nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Телевизор-картина Gallery OLED 55EA880V, и другие новинки LG


Телевизор-картина Gallery OLED 55EA880V, и другие новинки LG
На берлинскую выставку IFA 2013 компания LG привезла сразу несколько новых OLED- и ULTRA HD-телевизоров. Одна из самых интересных новинок – телевизор Gallery OLED, который обладает 55-дюймовым экраном, и является первым OLED-телевизором, монтируемым на стену. На вооружении у данного устройства также находятся мощные динамики с каналом 2.2. Имеется и специальный режим работы, превращающий телевизор в настенную картину – когда устройство не используется, на его экране могут отображаться цифровые копии произведений живописи, или же – просто фотографии. Новинка также обладает поддержкой технологии LG WRGB OLED, обеспечивающей яркие цвета при любом угле просмотра.

Еще одной интересной новинкой от LG стал изогнутый телевизор 55EA980V. Девайс обладает поддержкой технологии WRGB OLED, и может похвалиться глубокой контрастностью – с более глубоким черным цветом и более ярким белым, в сравнении с обычными RGB-дисплеями. Также нужно упомянуть и очень тонкий корпус новинки – всего 4.3 мм, при этом вес телевизора составляет 17 кг. Устройство обладает направленными вперед динамиками Clear Speakers, которые незаметно встроены в корпус.

Еще одной новинкой IFA 2013 стал телевизор ULTRA HD (84LA980V), обладающий аудиосистемой с 2.2 канальным звуком, его мощность составляет 310 Вт. Динамики у данной модели располагаются по обет стороны от экрана. Как следует из названия, устройство поддерживает демонстрацию контента в формате ULTRA HD.


авторы
Samael
компании и бренды
LG
номер
2013/34

Еще из раздела мониторы
4К-монитор BenQ BL3201PT 55-дюймовые сенсорные столы Ideum Platform и Pro 55-дюймовый JVC BlackSapphire JLE55SP4000 HDTV поддерживает XinemaView 3D 84-дюймовый дисплей ViewSonic CDE8451-TL с разрешением 4K Ultra-HD
© 2016 PressEnter