nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новые IPS-мониторы AOC: тонкий дизайн и превосходная цена

Производитель:

Новые IPS-мониторы AOC: тонкий дизайн и превосходная цена
AOC представила новую линейку мониторов, в которую вошли AH-IPS и IPS 3D-модели последнего поколения с хорошей цветопередачей и широкими углами обзора. Шесть стильных ультратонких устройств выполнены в безрамочном дизайне и обеспечивают широкую функциональность за невысокую цену. Мониторы 69-й серии произведены с применением новых технологий и оснащены широким спектром интерфейсов, таких как DVI-D, HDMI и MHL для подключения к планшетам и смартфонам под управлением ОС Android. В линейку вошли дисплеи с диагоналями экрана 21,5" (54,6 см), 23" (58,4 см) и 27" (68,6 см), которые прекрасно подходят для использования в малых офисах и дома.

Серия 69 предназначена для использования на предприятиях малого бизнеса и в домашних условиях. Все эти Full HD модели созданы с применением подсветки на белых светодиодах и имеют диагонали экрана 54,6 см (21,5’’), 58,4 см (23’’) и 68,6 см (27’’). Новые IPS-матрицы обеспечат впечатляющую точность цветопередачи и углы обзора до 178° по вертикали и горизонтали, а также высокий коэффициент пропускания света и чрезвычайно широкий цветовой охват. IPS 3D-модели в большей степени подойдут геймерам и любителям мультимедиа. Они демонстрируют отличное качество стереоскопического изображения без мерцания и поставляются с легкими поляризационными 3D-очками. Особенно удобна встроенная функция конвертирования 2D в 3D, которая активируется простым нажатием на кнопку на окантовке экрана.

Мониторы AOC, как правило, оснащены самыми разнообразными интерфейсами. В зависимости от возможностей конкретной модели, пользователи смогут подключать различные источники сигнала с использованием D-Sub, DVI-D, HDCP-совместимого HDMI, DisplayPort разъемов и даже MHL-интерфейса. Последний пригодится для просмотра мультимедиа с портативных устройств под управлением ОС Android на большом экране Full HD-монитора. При этом, подсоединенный к дисплею планшет или смартфон будет одновременно заряжаться.

Cтильные мониторы 69-й серии c безрамочным дизайном и ультратонким корпусом толщиной всего 2 мм произведены с заботой об окружающей среде. Передняя поверхность корпуса и подставка отделаны шлифованным алюминием, а на задней крышке сочетаются глянцевая отделка и тонкий текстурированный рисунок. Подсветка на основе белых светодиодов не содержит токсичной ртути и потребляет малое количество электроэнергии. Пользовательские режимы Eco Mode и e-Saver позволят дополнительно понизить энергопотребление этих дисплеев.


компании и бренды
AOC
номер
2013/32

Еще из раздела мониторы
AOC создала дружелюбный к iPod и iPhone монитор Тестируем монитор ViewSonic VP2365-LED с матрицей e-IPS Новый размер ЖК телевизоров 21,5” ЖК-мониторы GANZ с разрешением Full HD и видеовходами HDMI/DVI
© 2016 PressEnter