nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Gigabyte U2442T: сенсорный ультрабук


Gigabyte U2442T: сенсорный ультрабук
Семейство мобильных ПК от компании Gigabyte пополнилось новым сенсорным ультрабуком, который с недавних пор доступен и в России. Модель Gigabyte U2442T обладает емкостным сенсорным экраном, кроме того, она облачена в компактный корпус, и притом отличается довольно хорошей производительностью.

В частности, на вооружении у Gigabyte U2442T находится достаточно мощный процессор Intel Core i5-3230M третьего поколения. Также устройство может быть вооружено от 4 Гб до 8 Гб ОЗУ. Что кается системы хранения данных, то у некоторых модификаций она двойная – ультрабук может быть укомплектован HDD емкостью в 1 Тб и быстрым m-SSD накопителем емкостью до 256 Гб. Видеокарта у устройства дискретная – довольно мощная NVIDIA GeForce GT 730M оснащается 2 Гб собственной видеопамяти, а также – поддержкой технологии NVIDIA Optimus. Для экономии заряда видеокарта позволяет переключаться во время работы на встроенный графический процессор Intel HD Graphics 4000.

Диагональ сенсорного дисплея Gigabyte U2442T насчитывает 14 дюймов, а его разрешение составляет 1366x768 пикселей. Экран также поддерживает жесты «мультитач», обеспечивая тем самым максимально комфортную работу с предустановленной ОС Windows 8.

Как и все ультрабуки, новинка обладает тонким, и при этом – легким корпусом: толщина U2442T составляет 2.25 см, а весит устройство 1.7-1.8 кг. Лицевая панель девайса выполнена из шлифованного металла, специально для того, чтобы можно было держать ноутбук в руках, не боясь, что он выскользнет из рук.


авторы
Samael
компании и бренды
GigaByte, Intel
номер
2013/29

Еще из раздела ноутбуки
3D-лэптоп Origin EON17-X3D для геймеров Acer Aspire E1 получили сенсорные экраны Acer Aspire R7: версия Star Trek Acer Aspire S7 – новый ультрабук с сенсорным дисплеем
© 2016 PressEnter