nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ASUS Designo Series MX299Q Ultrawide 21:9 Cinematic Monitor

Производитель:

ASUS Designo Series MX299Q Ultrawide 21:9 Cinematic Monitor
ASUS представила MX299Q Ultrawide 21:9 Cinematic Monitor – 29-дюймовый монитор серии Designo, обладающий разрешением 2560х1080 пикселей и соотношением сторон экрана 21:9. Помимо большого экрана, эта модель может похвалиться точной цветопередачей и высоким качеством звука встроенной аудиосистемы.

Благодаря разрешению 2560x1080 пикселей, 29-дюймовый монитор MX299Q предлагает на 33% больше экранного пространства по сравнению с обычными моделями формата Full-HD, что придется по вкусу любителям компьютерных игр, равно как и пользователям профессиональных приложений, которым раньше приходилось подключать для продуктивной работы дополнительный монитор.

Дисплей, изготовленный по технологии AH-IPS, обеспечит прекрасную цветопередачу, делая MX299Q отличным решением как для работы, так и для домашнего использования, причем соотношение сторон экрана 21:9 идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов. Высокому качеству изображения способствуют широкие углы обзора – 178° и по горизонтали, и по вертикали.

В модели MX299Q реализована разработанная специалистами ASUS и Bang & Olufsen ICEpower технология SonicMaster, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука. Благодаря аудиоконтроллеру MobileSound 3 и двум встроенным 3-ваттным динамикам этот монитор превосходит свои аналоги с точки зрения мультимедийной функциональности.

Технология ASCR (ASUS Smart Contrast Ratio) служит для автоматического изменения яркости подсветки в соответствии с характером текущего изображения. Она позволяет добиться высокой контрастности на уровне 80 000 000:1 и будет особенно полезной при просмотре фильмов. Максимальная же яркость нового монитора составляет 300 кд/м².

Еще одна технология ASUS – Splendid Video Intelligence – обеспечивает изменение настроек дисплея в соответствии с текущими задачами, чтобы получить максимально качественное изображение. Всего доступно шесть режимов работы этой технологии. Между ними можно легко и быстро переключаться нажатием на специально выделенную для этого сенсорную кнопку.

Кроме того, в MX299Q реализована виртуальная линейка QuickFit, которую можно отобразить на экране нажатием горячей клавиши, чтобы понять, насколько изображение соответствует тому или иному формату, не распечатывая его на бумаге.

Монитор MX299Q обладает полноценным комплектом интерфейсов для подключения к различным видеоисточникам: DisplayPort, двухканальный DVI и HDMI (с поддержкой интерфейса MHL для мобильных устройств).

Во внешнем виде MX299Q можно отметить очень тонкий корпус (минимальная толщина – всего лишь 16,4 мм) с очень узкой рамкой вокруг экрана (0,8 мм). Дополнительную элегантность и безупречную устойчивость этой модели придает круглая подставка. Дизайн всей серии Designo MX заслужил награду конкурса Good Design 2012, а конкретно модель MX299Q была отмечена наградой за инновационность выставки CES 2013.



Еще из раздела мониторы
Philips Blade 2 239C4QH SB: надежность и эстетика в тонком корпусе Philips Brilliance 231P4QRYES: монитор с датчиком присутствия пользователя Philips ErgoSensor 241P4LRYES заботится о здоровье пользователя Philips Gioco 278G4DHSD: новый 3D-монитор с технологией Ambiglow
© 2016 PressEnter