nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Philips HTB7590 – домашний кинотеатр с высококачественной акустикой


Philips HTB7590 – домашний кинотеатр с высококачественной акустикой
Компания Philips официально представила домашний кинотеатр HTB7590. На вооружении у нового устройства находятся 3D-направленные динамики, равномерно распределяющие звук по комнате – они излучают его не только перед собой, но и в стороны. Мощность динамиков девайса – 1000 Вт RMS.

Конечно, звук имеет очень большое значение, однако и про изображение тоже нельзя забывать. Именно поэтому компании Philips оснастила свое новое детище технологией обработки изображения CinemaPerfectHD, которая гарантирует кристально четкую картинку. Качество видео повышается и благодаря интеллектуальному процессору, снижающему шумы. Новый домашний кинотеатр от Philips обеспечивает воспроизведение 3D-контента, также предусмотрена функция преобразования двухмерного контента в трехмерный – для просмотра «плоских» фильмов в «объемном» формате. Во время работы эта цифровая технология отделяет основные объекты от фонового изображения. На основе этих данных формируется карта глубины, которая затем и конвертирует изображение.

Из особенностей нового девайса также можно отметить технологию Smart TV Плюс. Она включает некоторые сетевые функции – к примеру, возможность Net TV пригодится для организации доступа к интернет-радио и самым разным онлайновым ресурсам. SimplyShare – возможность, которая позволит воспроизводить музыку и видео, а кроме того, просматривать фотографии с ПК на экране телевизора. Приложение Philips MyRemote делает очень удобным дистанционный контроль – оно позволяет использовать в качестве пульта ДУ смартфон или планшетный ПК. Также стоит отметить встроенный модуль Wi-Fi, док-станцию, которая входит в комплект поставки (она позволяет воспроизводить контент с iPhone и iPad) и поддержку Skype (для полноценного использования данного сервиса придется подключить специальную Skype-камеру). Новый домашний кинотеатр от компании Philips уже приехал на полки магазинов.


авторы
Samael
компании и бренды
Philips
номер
2013/26

Еще из раздела акустические системы
Mass Fidelity: просто взрывной звук MCM2300 и MCM2005: две «музыкальные новинки» от Philips Meizu HD50 – стильная гарнитура Microsoft придумала «достижения» за просмотр TV
© 2016 PressEnter