nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Активная акустическая система 2.1 Defender I-Wave M30

Производитель:

Активная акустическая система 2.1 Defender I-Wave M30
На рынке появилась активная акустическая система 2.1 Defender I-Wave M30 со светодиодной подсветкой сабвуфера. Характерной чертой акустической системы от Defender является мощный и чистый звук. Деревянная конструкция корпуса в сочетании с наклонным расположением сателлитов, угол наклона составляет 40°, помогают достичь высокого качества звучания на низких частотах. Таким образом, создается чистое и мощное звучание, что помогает созданию реалистичной звуковой панорамы.

16-ваттный сабвуфер дополняют два сателлита с 2,5-дюймовыми широкополосными динамиками, которые обладают суммарной мощностью 14 Вт. Сам сабвуфер оснащен 4-дюймовым низкочастотным динамиком, при помощи которого воспроизводится широкий диапазон частот в пределах 20-200 Гц.

Подключить сабвуфер 2.1 Defender I-Wave M30 к компьютеру можно через разъем 3,5 мм, а наличие в комплекте переходника 2хRCA — 3.5 mm jack делает возможным подключение акустической системы и к телевизору. Магнитная экранировка корпуса сабвуфера и сателлитов гарантирует отсутствие помех на экране при близком расположении к монитору или экрану ТВ.

Помимо всего прочего, акустическая система может исполнять функции эквалайзера – на боковую панель сабвуфера вынесены регуляторы громкости и тембра. Там же расположен и разъем для наушников. Уровень громкости в наушниках можно менять и с помощью регулятора на колонке.

Акустическая система 2.1 Defender I-Wave M30 выполнена в черном цвете и дополнена деталями из хрома. В комплект поставки также входит аудиокабель 3.5 mm jack.


компании и бренды
Defender
номер
2013/24

Еще из раздела акустические системы
Lars&Vaensoon LV-2001: мощная акустика для меломанов и киноманов Lars&Vaensoon LV-2003: получи удовольствие от музыки Lars&Vaensoon LV-2005: музыкальная гармония Lars&Vaensoon LV-2007 – потрясающая и доступная сила звука
© 2016 PressEnter