nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Звуковая панель Philips HTL2160


Звуковая панель Philips HTL2160
Компания Philips сообщила о своей готовности к запуску в продажу беспроводной звуковой панели HTL2160. Как сообщает производитель, ее новый продукт нацелен главным образом на использование в паре с телевизорами, Blu-ray и DVD-проигрывателями, игровыми консолями и MP3-плеерами.

Помимо того, благодаря наличию модуля беспроводной связи Bluetooth, устройство позволяет воспроизводить музыку со смартфонов, планшетных компьютеров и ноутбуков, а также с iPоd или iPhоnе, а с помощью USB-разъема можно прослушивать музыку с других портативных устройств. Звуковая панель Philips HTL2160 поддерживает технологию Virtual Surround Sound, которая обеспечивает насыщенный и объемный звук, сопоставимый по качеству с 5.1-канальной системой, а благодаря технологии Dolby Digital и внешнему сабвуферу достигается реалистичный и мощный звук. Чистоту звучания обеспечивает пара высокочастотных излучателей.

Небольшие габариты позволяют использовать панель даже в тесном офисе или небольшой комнате, а также легко транспортировать в новое место.

Стоимость новинки составляет 220 долларов США.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Panasonic
номер
2013/21

Еще из раздела акустические системы
Scosche bassDOCK: акустическая система для iPad AKG K845BT и K545: наушники, обеспечивающие студийное звучание Astell&Kern AK320 – плеер премиум-категории Astell&Kern АК380 – компактный плеер в прочном корпусе из меди
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com