nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

iiyama TH5563MIS – большая сенсорная панель


iiyama TH5563MIS – большая сенсорная панель
iiyama официально представила сенсорную панель TH5563MIS, обладающую довольно большими размерами – диагональ экрана устройства насчитывает 55 дюймов.

TH5563MIS – девайс, ориентированный на корпоративное использование. Одной из его главных особенностей можно назвать широкие углы обзора. Кроме того, в активе у новинки такие козыри, как отличная цветопередача, возможность воспроизводить видео в режиме «картинка в картинке», а также – распознавать до шести прикосновений одновременно. В комплект поставки входят и VESA-крепления, позволяющие монтировать сенсорную панель на стену.

Разработчик предполагает, что TH5563MIS лучше всего использовать в конференц-залах, в школах и университетах, на выставочных стендах и т.п. Кстати, для определения нажатий в новинке применяется инфракрасная подсветка – таким образом, экран не будет изнашиваться от частого использования, при этом и качество изображения не будет страдать из-за применения в конструкции дополнительного чувствительного слоя.

Экран обладает разрешением Full HD 1920x1080 точек, благодаря которому на нем можно легко расположить большое количество информации, а кроме того – просматривать Full HD видео без каких-либо потерь в качестве.
Для подключения в устройстве предусмотрены порты HDMI, DVI, S-Video, VGA и RCA. Также iiyama TH5563MIS обладает встроенными динамиками, общая мощность которых насчитывает 24 Вт. В комплект поставки, помимо самой панели, также входят пульт ДУ и сенсорный стилус.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
iiyama
номер
2013/20

Еще из раздела мониторы
Philips Quad HD мониторы теперь с диагональю 32 дюйма Philips запускает линейку медицинских мониторов Clinical Review Philips представила дисплей с технологией квантовых точек Philips с AmbiLux – Ultra-HD телевизор с великолепной подсветкой
© 2016 PressEnter