nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

В России вышел Lenovo IdeaTab Lynx K3011


В России вышел Lenovo IdeaTab Lynx K3011
Lenovo отчиталась о выходе в России планшета IdeaTab Lynx K3011, работающего на ОС Windows 8. На вооружении у данного гаджета находятся двухъядерный процессор Intel Atom Z2760 Clover Trail, встроенный видеоускоритель, 64 Гб памяти для хранения файлов, а также 2 Гб памяти оперативной.

Дисплей у новинки 11.6-дюймовый, он обладает сенсорной поверхностью, что естественно для подобных девайсов. IPS-матрица с разрешением в 1366х768 пикселей может похвалиться довольно большими углами обзора, также она гарантирует высокую яркость и насыщенные цвета. На корпусе IdeaTab Lynx K3011 нашлось место для портов MicroUSB и MicroHDMI, и для слота microSD, поддерживающего работу с карточками емкостью до 64 Гб. Фронтальная камера у устройства 2 Мп. Для соединения с сетью интернет и обмена данными предусмотрены модули связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0.

При желании пользователь также может подсоединить к планшетному ПК док-станцию с физической клавиатурой и тачпадом, двумя портами USB 2.0 и дополнительной батареей. Встроенная же батарея планшета способна обеспечивать работу в автономном режиме до 16 часов подряд.

IdeaTab Lynx K3011 уже появился на полках российских магазинов, в продаже планшет предлагается в комплекте с предустановленной Windows 8.


авторы
Samael
компании и бренды
Lenovo
номер
2013/18

Еще из раздела планшеты
Бюджетный планшет Ematic eGlide Pro X Планшет Google Nexus 7 анонсирован официально Surface: планшетный «первенец» Microsoft Samsung Series 5 Hybrid PC: еще один гибридный планшет
© 2016 PressEnter