nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

UltraWide монитор Philips в формате 21:9

Производитель:

UltraWide монитор Philips в формате 21:9
В продаже появился 29-дюймовый монитор с высокой производительностью c кристально чистым изображением. Широкоформатный монитор с соотношением сторон 21:9, соединяет в себе функцию MultiView с отличной цветопередачей, устанавливая новые стандарты производительности.

Новый монитор 298P4QJEB в формате 21:9, с нетерпением ожидаемый профессиональными пользователями, которые работают с бизнес-приложениями с множеством деталей и нуждаются в высоком качестве изображений, подтверждает предпочтение компании MMD и Philips мониторам высокого разрешения с превосходным качеством изображения. UltraWide изображение на 29-дюймовом экране отлично дополняется разрешением экрана 2560x1080 HD, угол обзора 178/178 градусов гарантирует предельно чёткое изображение с любой точки, что прекрасно подходит для интенсивной работы с информацией, где нужна предельная концентрация. Пространство на 29-дюймовом экране для работы позволит профессиональным пользователям повышать производительность. Толщина монитора была уменьшена более чем на 2.5 мм, благодаря чему монитор приобрёл минималистичный дизайн, который не отвлекает внимание пользователя.

В дополнение к широкоформатному экрану, современная функция MultiView позволит пользователям поддерживать два источника сигнала одновременно. Возможность подсключения нескольких устройств и одновременного просмотра нескольких источников особенно актуальна для профессионалов из сферы финансов, которые применяют несколько окон в одно и то же время. Также монитор подойдёт для графических дизайнеров, которые выполняют комплексные работы CAD-CAM. Нет смысла загромождать стол двумя мониторами.

Снижение утомляемости пользователей достигается благодаря подставке SmartErgoBase, с помощью которой монитор можно опустить практически до уровня стола и отлично отрегулировать угол обзора. Подставка также позволит уменьшить проблему спутанных проводов на рабочем столе благодаря их аккуратной укладке. Подключение устройства также выше всяких ожиданий: новый монитор Philips комплектуется различными интерфейсами, в том числе портом USB 3.0 для быстрой передачи данных, HDMI и Dual Link DVI.

Кроме того, новый монитор Philips UltraWide 298P4QJEB с функцией MultiView и широкоформатным экраном 21:9 поддерживает технологию Display Port, которая позволит создавать цепочку из нескольких мониторов для работы с финансовыми и банковскими приложениями, которые требуют одновременного использования нескольких окон.

Технические характеристики – ЖК монитор Philips 298P4QJEB с функцией MultiView:
Диагональ, тип матрицы: 29" (73 cm) AH-IPS LCD;
Подсветка матрицы: W-LED;
Оптимальное разрешение: 2560x1080 @ 60 Гц;
Угол обзора: 178º/178º (V), @ C/R > 10;
Яркость: 300 cd/m²;
SmartContrast: 20,000,000:1;
Размер зерна: 0.268x0.268 мм;
Цветопередача: 16.7 M (True 8 Bit);
Время отклика (типичное): 7 мс (gray to gray);
MultiView: PiP/PbP режим, 2x устройства;
Подключение: USB 3.0x4; Входной сигнал: DisplayPort, DVI-Dual Link (цифровой, HDCP), HDMIx2; Вход синхронизации: Раздельная синхронизация, Синхронизация по зеленому; Аудио In/Out: ПК аудио-in, Наушник - out; Выходной сигнал: DisplayPort;

Подставка:
Регулировка по высоте – 150 мм;
Вращение – 90 градусов;
Шарнирное соединение – -65/+65 градусов;
Угол наклон – -5/+20 градусов;
Сертификаты и разрешения: Energy Star 6.0, EPEAT Gold, TCO Edge, RoHS, Использование переработанного пластика: 65%
Не содержит бромированных огнестойких добавок и поливинилхлорида (PVC-BFR), не содержит ртути, свинца.

Монитор Philips 298P4QJEB будет доступен к продаже с марта, по рекомендованной розничной цене 441 евро.


компании и бренды
Philips
номер
2013/17

Еще из раздела мониторы
Philips Blade 2 239C4QH SB: надежность и эстетика в тонком корпусе Philips Brilliance 231P4QRYES: монитор с датчиком присутствия пользователя Philips ErgoSensor 241P4LRYES заботится о здоровье пользователя Philips Gioco 278G4DHSD: новый 3D-монитор с технологией Ambiglow
© 2016 PressEnter