nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Четырехъядерный микрокомпьютер Measy U4B


Четырехъядерный микрокомпьютер Measy U4B
В скором времени на рынке микрокомпьютеров появится еще одна новинка – устройство Measy U4B. Как и аналогичные продукты, Measy U4B готов превратить обычный телевизор в так называемый "SmartTV", который функционирует под управлением операционной системы Android и поддерживает работу в сети интернет.

Внутри небольшого гаджета, напоминающего обычную USB-флешку, установлен четырехъядерный процессор Rockchip RK3188 (тактовая частота 1.8 ГГц), 1 Гб оперативной памяти, модуль флеш-памяти на 8 Гб. Также предусмотрены слот для карт памяти стандарта MicroSD, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, разъемы MicroUSB и USB. Для подключения к телевизору используется интерфейс HDMI. Программная основа микрокомпьютера Measy U4B – мобильная ОС Android 4.2 Jelly Bean. Габариты новинки составляют 98,2х38,5х11 мм, вес - около 27 грамм.

Известно, что цена Measy U4B, поступление которого в розничную продажу ожидается уже в мае текущего года, не превысит 100 долларов США. Покупателям будут предложены версии в черном и белом цветовом исполнении.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Android
номер
2013/16

Еще из раздела микрокомпьютеры
Droid Stick T4: ПК в корпусе флешки Giada Barebone i35GB: выбор для офисных и домашних приложений Giada Technology F-SERIES – безвентиляторные мини ПК HIRIS: полноценный компьютер для ношения на руке
© 2016 PressEnter