nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Перчатки для тачскрина


Перчатки для тачскрина
Как часто уникальная и весьма востребованная идея не находит своих адресатов, поскольку скромному гению просто недостает средств на рекламную раскрутку своего изобретения. Это большие корпорации, которые вкладывают немалые средства в разработку конкретного продукта, затем, по достижению результата, могут позволить себе широкие рекламные жесты - пиар-акции, зная, что прибыль покроет все затраты.

Но это когда бизнес стоит на накатанных рельсах, а начинающему бизнесмену необходимо экономить практически на всем: создать сайт бесплатно, привлечь поначалу энтузиастов для работы и если его изобретение получит патент и народное признание….Но как редко случается именно так.

Пожалуй, мы бы никогда и не узнали о разработке небольшой нидерландской фирмы Mujjo, которая не стала замахиваться на большое открытие, но сделала доступной эффективную работу с тачскринами при отрицательных температурах, изобретя специальные перчатки, которые нет нужды снимать на морозе, работая с сенсорными гаджетами, если бы продукт не продвигался активно именно с помощью созданного в Интернете сайта. Именно благодаря Интернету о продукте заговорили и стали покупать.

Принцип работы перчаток прост до банальности: работая с устройствами, имеющими емкостные сенсорные дисплеи, взаимодействия пользователь добивается лишь благодаря приему планшетом или смартфоном естественного электрического заряда тела. Сенсорные устройства улавливают импульс тока, который образуется в месте контакта пальца с дисплеем. Обычные перчатки или варежки выступают в этой ситуации не проводниками импульса, а изолирующим слоем. В Mujjo придумали как с помощью серебра – самого кондуктивного вещества в природе вернуть рукам возможность передачи импульса.

Идея создания перчаток для работы при низких температурах с тачскринами назревала уже давно, но нидерландская фирма стала первой, кто придумал простое, но оригинальное решение, которое обернулось хоть и не баснословным, но стабильным заработком. Поскольку популярность гаджетов с сенсорными дисплеями постоянно растет.

Казалось бы, изобретение пустяшного значения, но производителю нового товара удалось убить сразу двух зайцев: предложить новому сегменту рынка решение поставленной задачи, а еще создать незаменимый атрибут для холодного времени года из натуральной высококачественной кожи по привлекательной для потребителя цене.

Дата публикации: 02.04.13



Еще из раздела мобильные телефоны
ASUS PadFone 2 – отличный смартфон для современной жизни ASUS PadFone 2 – скоро в Беларуси ASUS PadFone S: смартфон с поддержкой 4G LTE ASUS Transformer Book T300 с дисплеем-планшетом
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com