nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Планшет WEXLER.TAB 7100 поступил в продажу

Производитель:

Планшет WEXLER.TAB 7100 поступил в продажу
WEXLER представила бюджетный планшетный компьютер WEXLER.TAB 7100. Планшет разработан на основе пожеланий потребителей и сочетает в себе основные преимущества портативных компьютеров. Новинка является преемником популярной модели WEXLER.TAB 7000 и несет в себе современные технические характеристики и улучшенный функционал, который отлично подойдет для решения повседневных рабочих задач, запуска офисного, образовательного и развлекательного контента.

WEXLER.TAB 7100 работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, предоставляющей пользователю широкие возможности в персональной настройке и выборе программного обеспечения. Новинка оснащена 7-дюймовым емкостным дисплеем с LED подсветкой и поддержкой технологии Multi-touch, а также стеклом, устойчивым к механическим повреждениям, что крайне важно для портативного устройства.

Планшет WEXLER.TAB 7100 построен на базе процессора Cortex A8, который в сочетании с 1 Гб оперативной памяти позволит запускать несколько приложений одновременно и держать их в фоновом режиме, не нарушая стабильность и плавность работы устройства. WEXLER.TAB 7100 оборудован фронтальной камерой с матрицей 0.3 МПикс для совершения видеозвонков через Skype, встроенными стереодинамиками и интерфейсом miniHDMI, позволяющим просматривать на экране телевизора или плазменной панели изображения и видео высокого качества в формате Full HD. Пользователям доступны две модели WEXLER.TAB 7100 - с объемом памяти 4 и 8 Гб. Предусмотрено увеличение памяти до 32 Гб посредством карт памяти microSD и microSDHC.

Высокоскоростной модуль Wi-Fi обеспечит скорость загрузки до 150 Мбит/с, а технология Wi-Fi Direct позволит обмениваться данными между двумя и более Wi-Fi устройствами без роутеров и «точек доступа». Помимо ускоренного процесса работы в сети, пользователям предоставляется возможность подключать к планшету внешние USB- флеш-накопители, благодаря встроенному полноразмерному USB-порту.

Проработанный до мельчайших деталей дизайн WEXLER.TAB 7100 обеспечит приятные тактильные ощущения, устройство хорошо лежит в руках, а задняя часть корпуса снижает вероятность случайного выскальзывания планшета во время работы. Приятным дополнением послужит и встроенный LED-индикатор, предназначенный для визуального контроля процесса зарядки мощного аккумулятора устройства.


номер
2013/13

Еще из раздела мобильные телефоны
Samsung Galaxy Ace Duos едет в Европу LePhone K800 первый смартфон Lenovo на базе Intel Constellation Candy: новый смартфон от Vertu Sony CL-A2LAS – зарядник для мобильников на ручном приводе
© 2016 PressEnter