nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Skullcandy Mix Master: в твоих руках начало легенды


Skullcandy Mix Master: в твоих руках начало легенды
Если сегодня вы стали владельцем брендового, дорогого и престижного аксессуара, этот факт мгновенно выделяет вас среди ваших знакомых. Вчерашний день разделяет вашу жизнь на «до» и «после», потому что сейчас вы обладатель самой грандиозной вещи, которую когда-либо обменивали на деньги! Не поймите меня неправильно, я не раб вещей, но каждому событию, в том числе и покупке, нужно радоваться. И если ты мечтал, накопил, заплатил и тебе привезли, то будь добр, порадуйся на всю сумму!

Сегодня +100.500 к вашему стилю, престижу и удовольствию от жизни добавит самая дорогая модель среди наушников знаменитейшего американского бренда Skullcandy. Речь пойдет о наушниках Skullcandy Mix Master. Еще до того, как вы начали использовать эти «уши», вам нужно знать и гордиться тем, что данная модель была создана благодаря сотрудничеству команды Skullcandy и резидента легендарной группыBeastie Boys DJ Mix Master Mike. Это первые в мире профессиональные наушники, созданные ди-джеем для ди-джеев. Я считаю, что Skullcandy Mix Master – это больше, чем просто наушники. Это легенда, которая начинает покорять мир. И каждый может стать обладателем этой легенды. В интересное время живем...

Начнем обзор. После покупки и проведения всех формальностей: гарантия, чек, опись, протокол, отпечатки пальцев – вам в руки попадает коробка с ними, со Skullcandy Mix Master. Сама коробка сделана из прессованного картона и являет собой раздвижную конструкцию, которая хорошо защищает от повреждений все компоненты наушников. Большей необходимости заострять ваше внимание на коробке я не вижу.



Перейдем сразу к комплектации, которая, как и положено для наушников за 300 баксов, впечатляет. Мне посчастливилось испытать модель Skullcandy Mix Master DJ Black w/mic3, в коробке с которыми я нашел:

- собственно, наушники с микрофоном Skullcandy Mix Master;
- кейс для переноски;
- кабель с джеком 3.5 мм (технология Mic3);
- витой кабель с L-образным джеком 3.5 мм;
- позолоченный адаптер 6.3 мм;
- оригинальная подробная инструкция (правда, на английском языке);
- флисовая салфетка для протирания полированных поверхностей;
- фирменный трафарет.



Пару слов о кейсе для переноски. Он стильно выглядит и достаточно надежен: с двух сторон он имеет твердые и надежные стенки, застегивается на молнии.



Сами наушники выполнены из качественного ABS-пластика и мягкой кожи, поликарбоната, алюминия и нержавеющей стали. Амбушюры мягкие и удобные, интересной деталью является белая прошивка по краю. На боковой части наушников расположена кнопка с черепком (логотипом Skullcandy) – это выключение звука. Этот функционал лично мне показался очень удобным, ведь теперь, при необходимости, не нужно лезть в карман и жать на паузу в проигрывателе или снимать наушники.




Также Skullcandy разместили на чашах два аудиовыхода: справа и слева. Очень интересная фишка в Skullcandy Mix Master состоит в том, что если повернуть чашу в сторону, звук автоматически переключается из стерео в моно (двухканальный контроллер динамиков). Наушники удобно складываются и могут спокойно храниться как в специальном кейсе, так и в сумке. Не эксклюзивный, но вполне удобный переходник подходит для подключения к устройствам с разъемом 6.3 мм, что придает универсальность и еще большую выгоду перед другими наушниками в своем сегменте. Ну и, конечно, стандартный разъем 3.5 мм позволяет наслаждаться музыкой в любом месте и в любое время, будь по ту сторону шнура iPod, Sony Walkman или обычный мобильник.

Наушники Skullcandy Mix Master снабжены технологией Mic3. Что это значит? Говоря по-человечески, это значит, что (не снимая наушники) вы можете пользоваться следующими функциями: принимать/сбрасывать звонки, естественно, разговаривать со звонящим (встроенный микрофон), можете переключать треки, не доставая из кармана источник звука, можете ставить треки на паузу, затем снова проигрывать, также вам доступна регулировка громкости.

Что касается совместимости, то Skullcandy – это истинно американский бренд, поэтому наушники «заточены» на работу с продуктами Apple. Впрочем, с остальными брендами наушники тоже прекрасно «дружат». Соответствующий разъем для наушников - и вся прелесть от Skullcandy Mix Master у вас в ушах. Например, мой HTC One S прекрасно выжал из Skullcandy Mix Master весь максимум. Есть, правда, маленький нюанс. Если ваш девайс имеет ограниченный функционал (отсутствие возможности управления звуком), то технология Mic3 для него не будет доступна. Грешат этими недоработками некоторые модели Nokia, Sony, SonyEricsson. Но это маленькое неудобство можно легко исправить с помощью специального кабеля-адаптера miniJack-miniJack (например, FiiO LU1/LU2 за $6).



В финале обзора предлагаю test sound drive. Я тестировал Skullcandy Mix Master с композициями различных жанров: metal, punk rock и pop (как же без него). И теперь могу смело утверждать, что эти «уши» не имеют любимчиков: и тяжелую, и танцевальную музыку они вызвучивают действительно великолепно. Подробнее об этом...

Итак, американцев Megadeth с треком A Tout Le Monde, который на данный момент собрал в YouTube почти 6,5 миллионов, я прослушал три раза подряд! Драйв, эмоции, энергетика – все, что могут передать эти парни, я услышал, ничего не потеряв. Слышен каждый гитарный риф плюс насыщенная ритм-секция баса и ударных и четкий и драйвовый звук ритм-гитары. Дейв Мастейн, как всегда, включил режим «взлета», в чем есть и большая заслуга Skullcandy Mix Master.

Еще одни американцы, панк-рокеры Blink 182 звучали с песней All The Small Things. И если я уж взялся приводить факты из YouTube, то этот трек собрал более 46 миллионов просмотров и парочку проигрываний в моих Skullcandy Mix Master. Могу сказать одно: и музыканты распрекрасные, и «уши» расчудесные. Улавливается безбашенный драйв этой группы, профессиональная игра и гитаристов, и, конечно же, легендарного барабанщика Трэвиса Баркера, который, кстати, входит в список50 лучших барабанщиков рока по версии журнала Classic Rock. Тотальная веселуха, дождь уже не такой мокрый, асфальт не такой серый. Браво!

И, наконец, танцевальная музыка была представлена певицей Rihana с композицией Te Amo (более 73(!) миллионов просмотров на YouTube). Яркий вокал, чистый звук, объемное звучание. В пляс я не пустился, это было бы уже слишком. Кстати, Rihana является одной из преданных поклонниц наушников Skullcandy. А Skullcandy, в свою очередь, выложили немаленькую сумму в качестве спонсора ее Rihanna’s 777 Tour.

Подводя итоги обзора, хочу отметить ряд очевидных преимуществ:

· многофункциональность;

· удобство и комфорт;

· имидж;

· технология Mic3;

· высокое качество сборки и материалов;

· превосходный звук;

· средняя шумоизоляция;

· наличие сразу двух кабелей.

Основные технические характеристики

тип подключения проводные
акустическое оформление закрытые
тип конструкции складная
тип крепления оголовье
тип чашек полноразмерные подвижные
диаметр излучателей 50 мм
частотный диапазон 20–20.000 Гц
уровень звукового давления 120 ДБ (1мВ/500Гц)
сопротивление 24 Ом
КНИ (коэффициент нелинейный искажений) <0,05%
максимальная мощность 100 мВт
регулятор громкости +
наличие микрофона +
разъем mini-Jack (3,5 мм)
длина кабеля 0,8 м
вес 270 г.

Сергей it_4ek


компании и бренды
Skullcandy
номер
2013/12

Еще из раздела наушники и гарнитуры
Gembird представила линейку новых стереонаушников Genius HS-M220 и HS-M230 – для любителей яркости и мобильности JBL Horizon: стереосистема с возможностями будильника LG Force – гарнитура, которой не страшна вода
© 2016 PressEnter