nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Lars&Vaensoon LV-2008: кристальное звучание и немного больше

Производитель:

Lars&Vaensoon LV-2008: кристальное звучание и немного больше
Lars&Vaensoon Group анонсировала 2.0 активную стереоакустическую систему LV-2008. Модель 2013 года, LV-2008 обеспечит не только максимально качественный звук уровня Hi-Fi, но и обладает всеми современными мультимедийными фишками.

Акустика Lars&Vaensoon LV-2008 отвечает самым высоким требованиям качества исполнения, звучания и дизайна – и все это за разумные деньги. Звук, который обеспечивают динамики акустики, получается по-настоящему мощным, поэтому колонки могут применяться не только в домашних условиях, но и для озвучивания большого просторного помещения. LV-2008 станет прекрасным универсальным вариантом для домашнего кинотеатра: звук в частотном диапазоне 40 Гц-20 КГц, выходная мощность 200 Вт, соотношение сигнала к производимому шуму – 71 Дб, USB-вход, 2 микрофонных входа, радиоприемник и пульт дистанционного управления – все необходимое для этого имеется в наличии.

Lars&Vaensoon LV-2008 не только звучит отлично, но и выглядит очень красиво. Акустическая система станет полезной для организации домашнего отдыха, а также прекрасно впишется в интерьер квартиры или дома, что позволяет сделать ее классический дизайн с оранжевыми яркими нотками. А учитывая цену – 360$ – она будет еще и доступной.


номер
2013/12

Еще из раздела акустические системы
Denon Heos поддерживает решения RTI Gembird SPK-BT-002 – музыка «на вынос» Harman JBL Charge 2: портативная акустика с возможностями зарядного устройства HTL5120/12 – компактная звуковая панель от компании Philips
© 2016 PressEnter