nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Корпус Aresze Speeder 7225B для геймеров и энтузиастов

Производитель:

Корпус Aresze Speeder 7225B для геймеров и энтузиастов
Aresze отчиталась о начале поставок в Россию и страны СНГ нового компьютерного корпуса Speeder 7225B, ориентированного на сборку высокопроизводительных настольных систем для геймеров и энтузиастов с экстремальной производительностью. Внешний дизайн корпуса Speeder 7225B отличается от типичных решений подобного класса мощной системой вентиляции на передней и верхней плоскостях со светодиодной подсветкой красного или синего цвета, отличным цветным сенсорным дисплеем на передней панели для наблюдения за основными параметрами системы и управления ими, а также поддержкой опциональных систем водяного охлаждения.

Габариты корпуса 7225B, исполненного в традиционном форм-факторе Mid Tower, составляют 490x210x460 мм. Этого достаточно для размещения любых системных плат форм-факторов ATX и MicroATX, а также инсталляции мощных современных графических ускорителей длиной до 295 мм и процессорных систем охлаждения высотой до 170 мм.

Шасси корпуса Speeder 7225B, выполненное из электрогальванической холоднокатанной стали, имет размеры 458x191x450 мм, при этом съёмные боковые панели, передняя декоративная панель и верхняя решётка перфорированы сетью мелких вентиляционных отверстий для ормирования оптимальных охлаждающих потоков воздуха.

Внутренняя компоновка корпуса Speeder 7225B имет секционный дизайн с внутренней разделительной пластиной, благодаря которой формируются раздельные охлаждающие потоки воздуха для верхнего отсека с процессором, и нижним отсеком, где располагается блок питания стандарта ATX или EPS. Вместе с запатентованной системой укладки кабелей с тыльной стороны системной платы, такая компоновка позволит настроить потоки воздуха для независимого охлаждения процессора и графических адаптеров. Для сложных систем с использованием внешней системы водяного охлаждения на тыльной плоскости корпуса имеются предварительно подготовленные отверстия для лёгкой и быстрой установки компонентов.

Корпус Speeder 7225B оснащён девятью отсеками для установки накопителей, в том числе четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, и пятью внутренними 3,5-дюймовыми отсеками. Тыльная сторона корпуса имеет разводку под семь слотов PCI, чего достаточно для установки до трёх мощных современных графических адаптеров. Крепление накопителей и устройств в слоты PCI обеспечивается без применения дополнительных инструментов. Дополнительные внешние интерфейсы, такие как два порта USB 2.0 и аудио вынесены на левую боковую панель корпуса, чуть ниже уровня установки цветного сенсорного ЖК-дисплея на передней панели.

Система охлаждения корпуса Speeder 7225B может быть сконфигурирована пользователем в зависимости от мощности конструируемой системы и специфических требований к отводу тепла, из одного фронтального втягивающего 120-мм вентилятора, двух вытяжных 120-мм вентиляторов на верхней плоскости и одного вытяжного вентилятора на тыльной панели.

Вес корпуса без блоков питания составляет 7,1 кг. Начало поставок модели Speeder 7225B в российскую розницу ожидается в ближайшее время, рекомендованная производителем цена новинки составляет $77.


номер
2013/12

Еще из раздела корпуса
Aresze X-Men 7206B - всё для настоящих энтузиастов оверклокинга Корпус AeroCool Xpredator X1 – для игровых машин Корпус Aresze PureFlow Healthy 7629: важней всего погода в доме Игровой корпус для экономных геймеров ARESZE Subverter 7650B
© 2016 PressEnter