nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Маленькие гиганты звука от TopDevice


Маленькие гиганты звука от TopDevice На днях на российский рынок поступили новые беспроводные акустические системы TopDevice: TDW-201, TDW-211, TDW-221. Они созданы по инновационной технологии, благодаря которой низкие частоты приобретают качественно новое полноценное звучание за счет поверхности, на которой установлена акустическая система. Поверхность отражает вибрацию звука и, в зависимости от расположения, пространство наполняется неповторимым новым акустическим исполнением. Тот, кто увидит реальные размеры миниатюрных колонок, без сомнений задастся вопросом, как эти маленькие системы воспроизводят невероятно насыщенный мощный звук, демонстрируя высокий уровень низких частот!? В представленных новинках встроен специальный вибродинамик для расширения звучания. И лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз прочитать о таком чуде.

К тому же, эти Bluetooth-системы отличают мобильность и многофункциональность, так как, благодаря встроенному микрофону, они могут использоваться, как гарнитура или громкая связь, как HandsFree в автомобиле или как устройство организации конференцсвязи в офисе.

Модель TDW-201, в полном смысле слова, заставит звучать весь ваш автомобиль, ведь специально для этого в комплекте идет крепление на стекло машины. Пользователь получает возможность слушать через Bluetooth любимые плей-листы со своего смартфона или планшета, а вскоре может так увлечься, что вообще забудет про магнитолу. Поступающие звонки не будут отвлекать от дороги, а собеседник, через встроенный в колонку микрофон, будет прекрасно слышать пользователя.

Новые модели соответствуют стандарту Bluetooth 2.1+ EDR, а аккумуляторы этих портативных акустических систем работают в реальных условиях до 10 часов.

Инновационное звучание от новых акустических систем TopDevice не оставит равнодушным и вызовет море восторга и эмоций, стоит только один раз услышать и ощутить эти вибрации музыки.


номер
2013/10

Еще из раздела акустические системы
Lars&Vaensoon LV-2007 – потрясающая и доступная сила звука Lars&Vaensoon LV-2008: кристальное звучание и немного больше Lars&Vaensoon LV-2106: отличный звук по привлекательной цене Lars&Vaensoon LV-2108 – гармония классики и совершенного звука
© 2016 PressEnter