nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Nokia будет продавать доступные Windows-фоны


Nokia будет продавать доступные Windows-фоны
Наряду с типичными смартфонами на базе Windows Phone, финская Nokia с прицелом на развивающиеся рынки, за счет которых ныне, по сути, и обеспечивает свое существование, представила бюджетную модель аппарата Lumia. Новинка, получившая индекс 610, использует последнюю версию операционной системы Windows Phone 7.5 Mango OS и оснащена одноядерным процессором Qualcomm SnapDragon 800MHz. В арсенале недорогого смартфона, оцененного финнами в 189 Евро, будет находиться 256 Мб оперативной памяти и 8 Гб внутренней памяти. Слота для карт флеш-памяти microSD не предусмотрено.

Мультимедийные возможности Nokia Lumia 610 реализуются 3.7-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с разрешением 800×480 пикселов, камерой с 5-мегапиксельной матрицей и автофокусом (способна записывать видео в разрешении HD 1280×720/30fps). Имеется поддержка технологий беспроводной передачи данных Bluetooth 2.1, GPS/AGPS и WiFi 802.11b/g/n, а сам аппарат работает в сетях GSM/EDGE и WCDMA 3G. Помимо Windows Phone 7.5, на Lumia 610 будут предустановлены фирменные приложения Nokia Maps, Nokia Drive, Nokia Transport и Nokia Music.

Стильный дизайн бюджетного Windows-фона дополняется яркими тематичными металлическими вставками на ребрах корпуса, который, кстати, может иметь белый, сине-зеленый, пурпурный или классический черный окрас. Поступление новинки в продажу ожидается во втором квартале по цене 189 Евро.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Nokia
номер
2012/11

Еще из раздела мобильные телефоны
Apple думает о модифицировании iPhone Apple запускает модификацию iPad 4 с 128 Гб памяти Apple представила новые гаджеты: iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch Apple представила новые коммуникаторы iPhone
© 2016 PressEnter