nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Карманная акустика Defender Quant MonoDrive


Карманная акустика Defender Quant MonoDrive
Quant MonoDrive – такое имя получила новая портативная акустическая система от Defender. Среди особенностей данного устройства – поддержка беспроводной технологии Bluetooth и компактные размеры. Акустика ориентирована на работу с мобильными телефонами, планшетами, и другими подобными гаджетами. Помимо небольших размеров Quant MonoDrive, ее «изюминкой» является возможность работы от аккумулятора. У новинки на вооружении находится 2-дюймовый широкополосный динамик, мощность которого насчитывает 6 Вт. Динамик защищен металлической сеткой, а также – компактным цилиндром. Но на этом возможности защиты акустики не заканчиваются, верхняя часть ее корпуса сделана из металла, благодаря чему она хорошо защищена от последствий падения.

Defender постаралась максимально облегчить работу с устройством. Именно поэтому для управления акустикой предусмотрены лишь регулятор громкости да кнопки для переключения треков – для комфортной работы этого хватит с лихвой. На корпусе Quant MonoDrive нашлось место для порта mini-USB, позволяющего заряжать аккумулятор девайса (на одном заряде аккумулятора акустика работает до 4 часов), и для AUX-аудиовхода, который поможет подключить устройство к телевизору или к лэптопу.


авторы
Samael
компании и бренды
Defender
номер
2013/08

Еще из раздела акустические системы
Cowon Plenue S: портативный и дорогой плеер Cветящаяся акустическая система Harman JBL Pulse 2 Defender Aurora S20: кристально чистое звучание Defender Avante S10 BT: для тех, кому важен качественный звук
© 2016 PressEnter