nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

HTC One – официальный анонс


HTC One – официальный анонс
Наконец-то компания HTC официально представила широкой общественности свой новый флагманский смартфон One, о котором в последнее время ходило так много слухов. Стоит сказать, практически все, о чем говорилось ранее, подтвердилось во время анонса. HTC One обладает крепким металлическим корпусом, который надежно защищает устройство от ударов и толчков. В продаже могут предлагаться версии смартфона, обладающие черным, либо светло-серебристым корпусом. Однако, несмотря на металлический «костюм», новинка получилась довольно легкой – всего 143 грамма. Одной из отличительных особенностей мобильника является очень тонкий корпус – минимальная толщина его (по бокам) составляет 4 мм, а максимальная – 9.3 мм.

Еще одна интересная «изюминка» HTC One – его дисплей обладает самой высокой плотностью пикселей среди смартфонов – 468 ppi. Экран у устройства 4.7-дюймовый.

«Сердцем» мобильника выступает четырехъядерный процессор Snapdragon 600, работающий с частотой 1.7 Ггц. Количество оперативной памяти составляет 2 Гб, а количество встроенной – 32 Гб (объем довольно большой, но нужно учитывать, что поддержка карт памяти в HTC One не предусмотрена).

Новинка является настоящим мультимедийным устройством еще и потому, что оснащается HTC Boomsound – это два фронтальных стереодинамика со встроенными усилителями. Кроме того, на вооружении у мобильника имеются и два микрофона для HDR-записи звукового контента, плюс и система шумоподавления Sense Voice.

Основная камера устройства обладает особой «ультрапиксельной» технологией. О качестве получившихся фото заботятся процессор HTC ImageChip 2 и 28 мм объектив с диафрагмой F2.0. При этом снимать видео в формате Full HD могут как основная, так и фронтальная камеры мобильника. При желании пользователь также может записывать и просматривать «замедленное» видео, в режиме Slow motion.

Смартфон оснащается модулями Bluetooth 4.0, Wi-Fi и NFC. Кроме того, он может похвалиться цифровым компасом, и обладает поддержкой DLNA и MHL. Также мобильник комплектуется и IR-модулем, благодаря которому его можно использовать как пульт ДУ. Работает устройство на ОС Android 4.1 Jelly Bean.


авторы
Samael
компании и бренды
HTC
номер
2013/08

Еще из раздела мобильные телефоны
Acer и Intel представили смартфон Acer Liquid C1 Akunin Book. Эксклюзив для фанатов Фандорина Alcatel OneTouch Idol 4S: смартфон и шлем виртуальной реальности Alcohoot Edge - разумный подход
© 2016 PressEnter