nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Philips Xenium X2301: телефон-лупа для бабушек


Philips Xenium X2301: телефон-лупа для бабушек
Philips отчиталась о выпуске на прилавки магазинов России и стран СНГ устройства Xenium X2301, «бабушкофона», обладающего функциями лупы. Как утверждает компания-производитель, общение с данным мобильником будет очень простым и легким. Клавиатура у X2301 удобная, она обладает большими кнопками, и идеально подходит для набора текстов смс-сообщений. Люди со слабым зрением оценят по достоинству функцию озвучивания выбранных цифр – она позволит лишний раз утвердиться в правильности набранного номера. Более того, даже при поступлении входящих звонков номер абонента, который звонит хозяину мобильника, также озвучивается телефоном.

Philips оснастила X2301 еще и очень интересной камерой – она не только снимает фото и видео, но также может выступать и в роли увеличительного стекла, в частности, она позволяет читать даже мелкие надписи. Такой «телефон-лупа» пригодится при чтении новостных заметок, набранных мелким шрифтом, или чеков в супермаркете. Мобильник также комплектуется MP3-плеером и FM-радио, причем Philips Xenium X2301 позволяет слушать музыку и радио прямо через динамик, наушники для этого не обязательны.

Хорошим дополнением ко всем перечисленным возможностям является фонарик. Он активируется специальной кнопкой, даже если сам телефон в это время выключен. Клавиша аварийного вызова выручит в экстренной ситуации – в память телефона можно занести до трех номеров, и любой из них можно будет набрать с помощью данной кнопки.

Из других особенностей мобильника можно отметить поддержку двух SIM-карт. Для хранения файлов предлагается использовать карточки microSD емкостью до 16 Гб. Philips Xenium X2301 может также похвастаться очень легким корпусом – весит устройство всего 104 грамма.


авторы
Samael
компании и бренды
Philips
номер
2013/07

Еще из раздела мобильные телефоны
Lenovo K900: смартфон на базе Intel Atom Lenovo PHAB Plus: фаблет премиум-класса на IFA 2015 Lenovo S580: универсальный бюджетник Lenovo S850 – изящный смартфон со стильным дизайном
© 2016 PressEnter