nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

iRU Ultralight 401: гибрид ультрабука и нетбука


iRU Ultralight 401: гибрид ультрабука и нетбука В наше время даже создатели бюджетных ноутбуков и нетбуков стремятся оснастить свои детища чертами стильных и тонких мобильных компьютеров – ультрабуков. Таково и новое устройство iRU Ultralight 401 – мобильный компьютер, который позиционируется его создателями как «ультрастильный». Этот недорогой девайс обладает корпусом из алюминия, который хорошо защищает от ударов и толчков хрупкие «внутренности» лэптопа. Экран у Ultralight 401 сравнительно маленький – диагональ его составляет всего 11.6 дюйма, а разрешение – 1366х768 пикселей. Стоит отметить, что компьютер прекрасно подходит для набора небольших текстов, поскольку может похвастаться клавиатурой с раздельными клавишами.

«Сердцем» нового устройства является процессор Intel Atom N2800, работающий с тактовой частотой 1,86 ГГц. Из других особенностей новинки можно отметить видеокарту Intel HD Graphics, HDD емкостью в 500 Гб, а также 2 Гб или 4 Гб оперативной памяти – в зависимости от модификации. Для выхода в интернет имеется модуль связи Wi-Fi, а модуль Bluetooth позволит обмениваться информацией с беспроводными устройствами. iRU Ultralight 401 предлагается в нескольких вариантах – с предустановленной DOS, Windows 7 Starter или же Home Basic.


авторы
Samael
компании и бренды
Intel
номер
2013/06

Еще из раздела ноутбуки
Panasonic выпустит новую модель ноутбука повышенной прочности Toughbook Panasonic модифицирует Toughbook CF-19 Philips W732: смартфон для двух SIM с расширенной батареей Razer Blade Stealth Notebook: фальшивый лэптоп всего за $10
© 2016 PressEnter