nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Квадратные мониторы iiyama E1980SD и B1980SD: для ценителей минимализма

Производитель:

Квадратные мониторы iiyama E1980SD и B1980SD: для ценителей минимализма
iiyama пополнилась двумя необычными квадратными мониторами — E1980SD и B1980SD. Модели привлекательны по цене и предназначены для работы в офисе и дома, а также подойдут для использования в учебных учреждениях и супермаркетах. Благодаря миниатюрным размерам, мониторы не займут много места на рабочем столе, и подарят реалистичную картинку, а также отличный звук при прослушивании любимой музыки. Дисплей новинок создан на основе TN-матрицы и продемонстрирует отличное время отклика равное 5 мс. Этого достаточно, чтобы избежать шлейфов при просмотре динамичного изображения в боевиках и играх. Мониторы обладают LED-подсветкой, имеют отличную яркость 250 Kд/м2 и контрастность равную 1 000:1.

Оба монитора iiyama обладают удобной рабочей диагональю 19 дюймов с соотношением сторон 5:4. Экран — на основе TN-матрицы, поддерживает разрешение 1280х1024 и комплектуется LED-подсветкой. Это экономит электроэнергию на 40% по сравнению с другими мониторами такой же диагонали. В рабочем режиме потребление энергии составлит 16 Вт, а в спящем — 0,5 Вт. Модели поддерживают современные технологии iiyama: автоматическую настройку резкости и яркости (ACR). Экраны мониторов — матовые и защищены от мелких царапин.

Время реакции — всего 5 мс. Этого хватит, чтобы наслаждаться современными компьютерными играми и смотреть динамичные блокбастеры. Обе модели имеют широкие углы обзора 170/160 по горизонтали и по вертикали. Изображение не искажается, под каким бы ракурсом пользователи не смотрели на экран. Мониторы созданы из экологически чистых материалов и отвечают международным стандартам TCO и Energy Star.

Из интерфейсов доступны: цифровой вход VGA (D-SUB) и аналоговый — DVI-D, имеются встроенные стереодинамики (2х1Вт). Обе модели можно вешать на стену, благодаря поддержке крепления VESA.

Модель B1980SD оснащена функциональной подставкой, которая позволит менять положение экрана в удобное положение, что создает максимальный комфорт в работе. Можно менять высоту дисплея в пределах 13 см, наклонять на 22 градуса вверх и на 5 — вниз. Поворачивать в горизонтальной плоскости до 320 градусов, а в вертикальной – до 90 (портретный режим — PIVOT).

Обе модели представлены в черном и белом цветах и удачно впишутся в любой интерьер офиса или дома. Матовый корпус защищен от отпечатков пальцев, а современный дизайн и миниатюрные размеры сэкономят место на вашем рабочем столе и подчеркнут яркую индивидуальность, а также здоровую любовь к минимализму.

Ориентировочная стоимость:
iiyama E1980SD — $180;
iiyama B1980SD — $240.


компании и бренды
iiyama
номер
2013/05

Еще из раздела мониторы
AOC m2752Pqu – универсальный профессионал AOC аннсировала новую линейку мониторов AOC анонсировала 144 Гц игровой монитор AOC анонсирует серию игровых мониторов AGON
© 2016 PressEnter