nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Canon показала необычную компакт-камеру


Canon показала необычную компакт-камеру
Новинку под названием PowerShot N можно назвать очень нестандартной камерой, и уж точно – одним из самых необычных устройств за всю историю компании Canon. Устройство обладает 1/2,3″ CMOS-сенсором, с разрешением в 12 Мп. Кроме того, камера укомплектована процессором DIGIC 5, объективом с диапазоном фокусных расстояний в 28—224 мм, 8-кратным оптическим зумом, и наклонным сенсорным экраном, разрешение которого насчитывает 461 000 пикселей. Дисплей является главным устройством для контроля камеры. А спуск затвора и управление зумом производятся с помощью двух специальных колец, которые «охватывают» объектив. Стоит отметить и квадратный корпус камеры, благодаря которому новинка выглядит довольно необычно.

PowerShot N может похвастаться и встроенным модулем связи Wi-Fi – он предназначен для обмена данными со смартфонами на iOS и Android. Кроме того, с помощью беспроводной связи можно легко выйти в интернет, и прямо с камеры загрузить фото и видео на Facebook или YouTube.

«Изюминками» новинки являются и совершенно новые режимы съемки - Creative Shot и Hybrid Auto. Creative Shot предназначен для того, чтобы сделать снимок максимально необычным, этот режим изменяет параметры яркости, фокуса, баланса белого и контрастности. Режим Hybrid Auto Canon PowerShot N включает перед съемкой фотографий запись небольшого (4-секундного) видеоролика. В конце дня все эти ролики объединяются камерой в одно видео.

Canon PowerShot N появится в продаже в апреле текущего года, ориентировочная цена устройства составляет $300.


авторы
Samael
компании и бренды
Canon
номер
2013/02

Еще из раздела цифровые фотоаппараты
Olympus TOUGH «выжил» в экстремальных условиях Olympus VH-410 – простейший из фотоаппаратов Olympus пополнит семейство объективов M.ZUIKO PRO Panasonic ZS50, ZS45 и SZ10: «повседневные» компакт-камеры
© 2016 PressEnter