nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Клавиатура для победителей

Производитель:

Клавиатура для победителей
Epic Gear анонсировала необычную механическую клавиатуру — DeziMator. Новинка имеет революционный дизайн и характеризуется повышенной прочностью благодаря алюминиевому корпусу. Главная особенность модели: необычная конструкция подставки, которая в то же время может послужить и крышкой, оберегающей устройство от загрязнения. Клавиатура понравится как любителям, так и профессиональным киберспортсменам. Дугообразная форма и оптимальный наклон клавиш обеспечивают максимальный комфорт во время многочасовых сражений, а легко программируемые кнопки и подсветка отдельных зон дают возможность мгновенно реагировать в самых сложных ситуациях. Клавиатура — проводная, подключается к ПК она через USB и совместима с ОС, начиная от Windows XP и заканчивая Windows 8.

Клавиатура DeziMator создана для тех, кто не привык проигрывать и подолгу проводит время за любимыми играми. Корпус устройства на 70% состоит из алюминия, что делает манипулятор максимально прочным и долговечным. Подпорки в виде трапеции гарантируют устойчивое положение и оптимальный баланс. Инновационный дизайн обеспечит максимальный комфорт в игре: передняя часть клавиатуры оборудована мягким бортиком для запястья, который позволит фиксировать кисть в нужном положении, а покрытие, имитирующее кожу, предотвращает скольжение.

Клавиатура Epic Gear DeziMator создавалась с учетом всех современных запросов игроков: она обладает высоким временем отклика и практически бесшумным ходом клавиш в 2 мм. Новинка комплектуется 109 механическими клавишами семейства Cherry MX. В зависимости от тактильных предпочтений можно выбрать два варианта поставки: с одноуровневым нажатием клавиш Cherry MX Red и силой срабатывания 45 граммов, или двухуровневым Cherry MX Brown с усилием срабатывания 55 граммов.

Устройство поддерживает использование 10 клавиш одновременно, что позволит в точности выполнять сложные комбинации и быстро приводить команду к победе.

Клавиатура DeziMator может похвалиться пятью программируемыми макроклавишами, а WarZone для большего удобства можно выделить подсветкой. Неоном также можно обозначить: клавиши WASD + цифры 1-6 для FPS игр; программируемые макро-клавиши для RTS игр; WASD + цифры 1-6 + макро-клавиши; нижнюю часть корпуса или, наоборот, перейти в темный режим без подсветки. Доступны 10 настраиваемых профилей, которые геймер может использовать для разных игр или игровых персонажей.

Для командных переговоров в бою, клавиатура оснащена входом для микрофона и выходом для наушников. Есть два порта USB для быстрого подключения внешних устройств. Манипулятор имеет съёмный кабель, который можно подключать как справа, так и слева. Размеры DeziMator составляют 524,5х240х57 мм.

Новинка появится в продаже в конце декабря 2012 года.


номер
2012/48

Еще из раздела устройства ввода
Gembird JPD-ST04W – нет предела игровому мастерству Gembird JSK-420 – пусть игра будет еще ярче Gembird представила клавиатуры KB-315 и KB-315BT Genius GX Gaming Manticore– надежный друг геймера
© 2016 PressEnter