nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Cистема онлайн-консультирования netroxsc существенно модернизирована


Cистема онлайн-консультирования netroxsc существенно модернизирована
Компания Netrox, разработчик и провайдер системы онлайн консультирования netroxsc, продолжает совершенствовать сервис. В начале марта 2012 года, вышел очередной апгрейд. Система дополнена функциями, большинство из которых, появилось благодаря пожеланиям существующих клиентов сервиса.

Прежде всего, расширились возможности для посетителей сайта с установленной системой. Появился звук в окне чата посетителя.Теперь посетительское окно чата сообщает о появлении нового сообщения отключаемым звуковым оповещением. Вы можете включать и отключать эту возможность для посетителей по своему желанию.

Добавлена отправка переписки на e-mail.Ваши посетители теперь могут получить переписку с вашего сайта на свою электронную почту, если вы включите для них такую возможность в специальном разделе программы.



Изменения также коснулись возможностей тонкой настройки системы. Обновлена технология EasyWay©. Подробнее о технологии вы можете узнать на сайте.

В связи с увеличением количества настроек мы реорганизовали страницу конструктора окна чата, сделав ее более удобной для использования.Теперь все элементы настроек сгруппированы более логично.



Появились замещающие тексты.Теперь для всех полей ввода посетительского окна чата можно настроить замещающий текст - подсказку. Надпись будет исчезать после начала ввода сообщения.Настроить замещающие тексты можно в конструкторе.


Шрифты теперь настраиваются более гибко.Вы можете для любого текста в окне включить жирный шрифт, курсив или подчеркнутый. Все настройки шрифта собраны в единый удобный инструмент.



По многочисленным просьбам пользователей, добавлена возможность вводить дополнительные поля в окне чата.Добавить поля ввода в окно чата теперь можно в конструкторе.



Теперь можно менять иконки для ярлыка и кнопки отправки.В новой версии можно выбрать иконку для стрелки ярлыка и для кнопки отправки сообщения.Галерея иконок будет пополняться новыми, а также будет появляться возможность выбора картинки и для других элементов окна чата.



Операторам в новой версии тоже будет работать комфортнее. Так посетители, чат с которыми у вас уже идет, не исчезнут из зоны чатов, даже когда покинут сайт. Теперь оператор может написать сообщение ушедшему посетителю, которое он сможет увидеть, вернувшись на сайт. В списке посетителей стали подсвечиваться строки с открытым чатом. У просмотренных посетителем страниц оператор сможет увидеть заголовок.

Все эти изменения дополняют и без того богатую функциональность сервиса. Вот неполный список существующих функций:
- гибкие настройки внешнего вида стандартного окна чата, благодаря технологии EasyWay©;
- загрузка собственного кода окна чата;
- по умолчанию отсутствуют popup окна, не соответствующие спецификации HTML 5;
- открытое API;
- активное ручное и автоматическое приглашения посетителей;
- мощная система фильтрования посетителей с графическим деревом фильтров;
- индикатор “Шпион”, который позволяет видеть, что печатает посетитель до отправки;
- автоцензор блокирует обсценную лексику;
- гибкая система аккаунтов;
- отделы;
- возможность добавления комментариев;интеллектуальная автоочередь операторов;
- фотографии операторов;
- геотаргетинг;
- технология Chat Recovery©;
- полностью настраиваемая оффлайн-форма;система отчетности и интеграция с Яндекс.Метрика и Google Analytics;
- отслеживание рекламных компании Яндекс.Маркет, Одноклассники и др.;
- разграничение прав доступа;
- шаблоны быстрых ответов оператора;
- передача файлов;блокировка посетителей;проверка орфографии;
- звуковые и всплывающие оповещения оператора;
- индикация для посетителя того, что оператор пишет ответное сообщение и многое другое.



Еще из раздела интернет-приложения
Hangouts – мессенджер от Google Intel Learning Studio - бесплатная платформа для обучения на базе игр ProtonMail: держим переписку в секрете Skype 5.0 выходит в версии для iPhone
© 2016 PressEnter