nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

АКБ для телекоммуникаций



акб для телекоммуникаций
При возникновении сбоев в электросети в работу вступают источники бесперебойного питания, являющиеся альтернативным поставщиком электропитания. Основной элемент ИБП — это аккумуляторные батареи, которые способны выдавать необходимое напряжение на протяжении определенного времени.

Сейчас рынок переполнен предложениями широкого спектра аккумуляторов от разных производителей. Несмотря на огромный выбор данного вида продукции, аккумуляторные батареи делятся на типы с разными техническими характеристиками и массой, что сказывается на продолжительности их работы в автономном режиме, способах установки, требованиям к условиям эксплуатации. АКБ для телекоммуникаций являются расходным материалом, который, по мере выхода из строя, необходимо менять.

Аккумуляторы для бесперебойников, так же как и обычные автомобильные, являются многоразовыми источниками электроэнергии. Принцип накопления энергии аналогичный и протекает посредством окисления электродов. После разряда аккумулятора происходит обратный процесс. Сейчас придумано уже множество разновидностей аккумуляторных батарей, но нет смысла перечислять их все, так как особой популярностью и востребованностью славятся свинцово-кислотные.

Среди всех видов аккумуляторов только свинцово-кислотные могут похвастаться своим стабильным напряжением в различных температурных режимах и током при нагрузке.

Кислотные аккумуляторы бывают двух видов — разборные и необслуживаемые. В классическом (разборном) виде в аккумуляторе используется стандартная технология на основе электролита, который состоит из кислоты и дистиллированной воды. Раствор способен менять свою плотность в зависимости от процесса заряда или разряда, а также от температуры окружающей среды. При работе такого вида аккумулятора могут происходить выделения вредных газов, влияющих на здоровье человека. Использование разборных свинцово-кислотных батарей должно происходить в хорошо проветриваемом помещении, вдали от размещения людей.

При применении необслуживаемых аккумуляторов AQQU для источников бесперебойного питания в окружающую среду не попадает никаких отравляющих веществ. Для их размещения в рабочей зоне рекомендуется приобрести батарейный кабинет, который представляет собой своеобразный шкаф, вмещающий требуемое количество аккумуляторов. Батарейные кабинеты, которые предлагаются на нашем сайте, имеют различные системы оснащения, способствующие увеличению времени работы источников бесперебойного питания.



Еще новости на эту тему:
26.09.2012Главной темой выставки PTS станет телекоммуникационная отрасль
© 2016 PressEnter