nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Беспилотный летающий аппарат DJI Matrice 100



Matrice 100
Это усовершенствованный вид квадрокоптера с новыми возможностями. Matrice 100 может решать задачи корпоративного характера, использоваться в государственных программах или для частного использования в любительских целях. Имеет комплект для разработки программного обеспечения - DJI SDK для дальнейшего усовершенствования и использования в целях автора. Комплект дополнен полетным контроллером, позволяющим менять настройки, GPS, комплектом силовой установки, пультом управления, батареей.

Любителям таких новинок покупка комплекта для самостоятельной сборки даст возможность получить удовольствие и много новых знаний во время сборки и настройке модели. На что способна Matrice 100. Длительность полета до 40 минут без дополнительной нагрузки. В принципе, она зависит от полетной характеристики, сбалансированности сборки, нагрузки и наличия дополнительной батареи. Поэтому при сборке понадобятся определенные знания и навыки. Есть возможность расширить способности летательного аппарата добавлением камеры, сигнального устройства. Все, что будет видеть бортовая камера, может передаваться на монитор компьютера, планшет или смартфон. Дальность управления 2 км. Можно выполнять самые сложные маневры. Впервые есть возможность обходить препятствия. Подробное описание и характеристика на сайте shop.copterexpress.ru.

Каркас аппарата сделан из углеволокна, поэтому имеет небольшой вес, хорошую прочность. Система жесткая. Чтобы снизить уровень вибрации, во всех лучах вставлена мягкая вставка, которая гасит вибрацию сохраняя стабильность. В первые запуски необходимо проверить расстановку оборудования на платформе для создания максимального равновесия. Четыре луча имею по шасси. Они могут сниматься, заменяться. Вот такую интересную систему можно приобрести с доставкой на сайте интернет-магазина Copter Express.



Еще новости на эту тему:
21.04.2016Продажи в онлайне и кассовый аппарат
22.12.2014Google нужен партнер для производства «беспилотных авто»
05.11.2014Летающая камера Nixie получила приз в полмиллиона долларов
03.02.2013Шестая ежегодная конференция «Встраиваемые технологии 2013. Современные программные и аппаратные решения»
11.05.2012Google тестирует в Неваде беспилотные автомобили
© 2016 PressEnter