nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

BlackBerry готовит несколько новых смартфонов на Android



BlackBerry готовит несколько новых смартфонов на Android
Эван Бласс – известный «источник информации», который публикует в Twitter разнообразные утечки о будущих гаджетах. На этот раз новая информация от Эвана касается устройств от компании BlackBerry.

Как утверждает Бласс, BlackBerry планирует выпускать по одному новому смартфону каждый новый квартал. В настоящее время запланировано три новых смартфона, работающих на Android. BlackBerry Neon должен появиться в продаже уже в июле-августе этого года. Устройство будет относиться к «средне-начальной» категории. Главная особенность – это моноблок, практически всю его переднюю поверхность будет составлять сенсорный дисплей. Обещан пластиковый корпус, окаймленный металлической рамкой. Дисплей обладает диагональю в 5.2 дюйма, с разрешением Full HD. Основная камера 13 Мп, фронтальная же камера у устройства будет 8 Мп. Чип – Qualcomm Snapdragon 617, 16 Гб встроенной памяти для хранения файлов и 3 Гб памяти оперативной. Устройство ориентировано на потребительский и на корпоративный рынок одновременно.

Смартфон под кодовым названием Agon должен поступить в продажу приблизительно в октябре текущего года. Это также моноблок, с тачскрином, также занимающим всю переднюю панель устройства. Здесь Эван Бласс обещает 5.5-дюймовый дисплей, с разрешением QHD. Основная камера должна быть 21 Мп, фронтальная камера – 8 Мп. Из других особенностей можно отметить процессор Qualcomm Snapdragon 820, 32 Гб встроенной памяти и 4 Гб ОЗУ, порт USB Type-C, аккумулятор на 3000 мАч и сканер отпечатков пальцев.

Третья модель – Mercury. Она должна выйти в первом квартале 2017 года. Это устройство будет обладать металлическим корпусом, внешне это классический смартфон от BlackBerry – моноблок, оснащенный аппаратной QWERTY-клавиатурой. Устройство обладает 4.5-дюймовым экраном, обладающим разрешением Full HD, с 8 Мп фронтальной камерой и 18 Мп основной. Отметим еще и чип Qualcomm Snapdragon 625, 32 Гб памяти для хранения контента и 3 Гб ОЗУ. Довершает «портрет» гаджета аккумулятор на 3000 мАч.


авторы
Samael
компании и бренды
BlackBerry
номер
2016/26



Еще новости на эту тему:
23.11.2016Android Wear получит бесконтактные платежи
16.11.2016Новая информация о смартфоне Meizu Pro 7
08.11.2016Meizu делает собственный смартфон в безрамочном корпусе
08.11.2016Aple готовит новые глянцево-белые iPhone?
07.11.2016Новости IT технологий, связанные с играми на Андроид
01.11.2016Foxconn занимается модулями зарядки для новых iPhone
© 2016 PressEnter