nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Акции PayPal размещены на бирже Nasdaq с торговым кодом PYPL



Акции PayPal размещены на бирже Nasdaq с торговым кодом PYPL
Компания PayPal Holdings завершила процедуру разделения с eBay и получила статус независимой публичной компании, акции которой размещены на бирже Nasdaq с торговым кодом PYPL. Чтобы отметить это важное событие, руководители PayPal вместе со своими сотрудниками и клиентами открыли торги на Nasdaq нажатием знаменитой кнопки PayPal - звонком к началу торговой сессии.

PayPal обладает всем необходимым, чтобы предоставить преимущества электронных денег пользователям по всему миру. В 2014 году совокупный объём платежей, обработанных PayPal, составил 235 миллиардов долларов США, что обеспечило компании доход более 8 миллиардов долларов США. Кроме того, в прошлом году совокупный объём мобильных платежей, обработанных PayPal, составил 46 миллиардов долларов США. Компания обслуживает более 169 миллионов активных аккаунтов на 203 рынках по всему миру.

Акции PayPal уже торговались на бирже Nasdaq с торговым кодом PYPL, пока в 2002 году компания не была приобретена eBay Inc. за 1,5 миллиарда долларов США. "Мы благодарны нашим друзьям в eBay за колоссальную поддержку и добрые партнёрские отношения, которые сложились между нашими компаниями за последние двенадцать с лишним лет", – подытожил г-н Шульман.

По условиям процедуры разделения, 17 июля 2015 года акционеры, у которых на момент завершения операционного дня 8 июля 2015 года (день закрытия реестра) имелись обыкновенные акции eBay, получили одну обыкновенную акцию PayPal на каждую обыкновенную акцию eBay, имевшуюся у них на день закрытия реестра. Дробные акции PayPal не распределялись.

Начиная с 6 июля 2015 года акции PayPal торговались на бирже Nasdaq на условиях "when issued" с торговым кодом PYPLV, что позволило инвесторам распоряжаться правом на получение акций PayPal после размещения. Торговля обыкновенными акциями PayPal на условиях "when issued" завершилась с закрытием торгов 17 июля. Начиная с сегодняшнего дня обыкновенные акции PayPal торгуются на бирже Nasdaq в обычном режиме с торговым кодом PYPL.


компании и бренды
Nasdaq, PayPal
номер
2015/28



Еще новости на эту тему:
05.10.2016Facebook Marketplace – новая торговая площадка
27.09.2016Google собирается приобрести Twitter?
24.03.2016Apple собирается в июле выпустить новые ультратонкие MacBook
17.03.2016Для ICQ открыт исходный код
17.06.2014PayPal доступен в более чем 200 странах
20.03.2014На eTrade-2014 обсудят будущее интернет-торговли Беларуси
© 2016 PressEnter