nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Какими будут iPhone 6?



Какими будут iPhone 6?
Издание The Wall Street Journal опубликовало сведения о новом поколении смартфонов компании Apple, которые пока известны под «кодовыми именами» iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Издание ссылается на людей, которые якобы знакомы с планами Apple относительно новых коммуникаторов.

Прежде всего, по информации The Wall Street Journal, размеры устройств не изменятся – их диагонали составят по-прежнему 4.7 дюйма и 5.5 дюйма. Однако возможно добавление новых цветов для корпусов «айфонов» - в частности, Apple якобы думает о массовом выпуске розовой версии. Она станет дополнением к таким цветовым решениям, как «серый космос», серебристый и золотистый цвета. Также стоит отметить, что данная информация в итоге вообще может не найти воплощения в финальном продукте – Apple обычно тестирует дизайн и технологии с разными поставщиками, и эта информация вполне может относиться к «этапу тестов».

The Wall Street Journal также подтверждает ходившие ранее слухи о том, что на вооружении новых смартфонов от Apple появятся сенсорные экраны нового типа. Якобы это будут дисплеи Force Touch, «улавливающие» силу нажатия на их поверхность – кстати, такие экраны уже используются в Apple Watch, также в подобной стилистике выполнен и трекпад нового макбука. Напомним, официальный анонс новых iPhone ожидается в сентябре текущего года.


авторы
Samael
компании и бренды
Apple
номер
2015/10



Еще новости на эту тему:
18.11.2016Перенесет ли Apple в США производство iPhone?
08.11.2016Aple готовит новые глянцево-белые iPhone?
01.11.2016Foxconn занимается модулями зарядки для новых iPhone
21.10.2016iPhone с «однорукой» клавиатурой
19.10.2016iPhone 7 получил секретную клавишу
29.09.2016Apple готовит iPhone 8
© 2016 PressEnter