nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Абонентам МТС доступна программ скидок HEI на бронирование отелей



Абонентам МТС доступна программ скидок HEI на бронирование отелей
Мобильный оператор МТС предлагает белорусам получить существенные скидки на бронирование отелей. Одна из крупнейших международных программ скидок HEI, которая объединяет около 85 000 гостиниц более чем в 150 странах мира, теперь стала доступна абонентам МТС.

В программе участвуют как небольшие семейные гостиницы в центрах отдыха, так и сетевые суперотели в крупных городах. Наиболее известные среди них: Sheraton, Hilton, Radisson, Scandic, Holiday Inn, Ramada, Hyatt и др.

После регистрации в системе абонент МТС получит возможность бронировать отели при помощи банковской карты по всему миру по ценам, которые в среднем на 25-30% ниже цен других источников бронирования, открытых для сравнения.

В ряде случаев скидки могут достигать 50%. Гарантом выступает партнер оператора МТС – компания HEI. Если абонент забронирует номер, а затем найдет на другом сайте еще более низкую цену в том же отеле с аналогичными условиями проживания, компания HEI вернет разницу.

Hotel Express International (HEI), основанный в США в 1987 г, представляет собой крупнейшую международную программу гостиничных скидок. По всему миру работает 60 офисов компании.

Информация об отелях содержится в закрытом каталоге. Доступ к нему абонент МТС получает после регистрации на сайте http://ho.hotel-express.com/mts при помощи уникального кода доступа. Получить код можно отправив USSD-запрос на номер *660# или SMS с латинской буквой «H» или «h» на короткий номер 6600.



Еще новости на эту тему:
11.08.2016Абонентское обслуживание компьютеров
20.06.2016iOS 10 неофициально доступна всем
19.05.2016Ashampoo презентовал новую программу 3D визуализации для рядового пользователя
14.05.2016IT в ресторанном бизнесе: программа для кафе
27.10.2015Планшет Samsung Galaxy View доступен для предзаказа
01.10.2015Обновления Android 6.0 Marshmallow будут доступны с октября
© 2016 PressEnter