nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Как работает продвижение, раскрутка, оптимизация сайта?



Продвижение сайта, раскрутка сайта, оптимизация сайта, seo — эти термины описывают ряд мероприятий, направленных на увеличение прибыли от интернет-проекта. Каждый человек, зашедший на Ваш веб-сайт является Вашим потенциальным клиентом. Что делать с сайтом, который посещают только друзья и родственники? Зачем он нужен Вам или Вашей организации?

Продвижение сайта увеличит число Ваших клиентов!

Не секрет, что сейчас большинство людей черпают информацию о товарах и услугах в Интернете. Для этого они пользуются популярными поисковыми системами (Google, Yandex, Rambler, Yahoo). Ваш потенциальный клиент набирает в поисковике поисковые фразы и видит на первой странице поисковой выдачи сайты Ваших конкурентов. Ваш же сайт либо находится на 1000 странице результатов выдачи поисковой системы, либо вообще не известен поисковику.

Как исправить эту ситуацию?

Искать веб-студии, которые предлагают увеличение посещаемости Вашего веб-сайта, которая принесет Вам новых клиентов.

Какие бывают каналы продвижения?

1. Продвижение сайтов в поисковых системах (Google, Yandex, Rambler, Yahoo).
Продвижение (раскрутка) сайтов, когда специалисты выводят сайт клиента на первую страницу поисковых систем по интересующей его группе ключевых фраз используя специальные технологии продвижения. Используютм как внутреннюю так и внешнюю оптимизацию сайтов и это приносит чудесные результаты.
2. Контекстная реклама в поисковых системах и рекламных сетях с оплатой за клик.
В Интернете существуют системы контекстной рекламы, которые позволяют очень эффективно рекламировать Ваши товары и услуги. Эффект от контекстной рекламы в несколько раз превышает традиционные методы рекламы (в печатных СМИ, по телевидению, по радио). Такая реклама обычно показывается сверху и справа от основной выдачи поисковых систем и на сайтах партнеров рекламной сети.

Приведем пример. Человек решил купить квартиру в Чернигове. Он заходит на популярную поисковую систему Google.com.ua и набирает в строке поиска фразу «купить квартиру в Чернигове». Поисковик выдает тематическую информацию. При этом сверху и справа от результатов поиска выдается контекстная реклама зависящая от поискового запроса.
Как сделать так, чтобы Ваш сайт рекламировался в контекстных сетях и приносил Вам клиентов? Вы можете самостоятельно рекламироваться в сетях контекстной рекламы, но не имея опыта оптимизации рекламных компаний, Вы будете терять много денег. Ошибки в подборе ключевых фраз и оптимизации рекламного бюджета могут стоить дорого.
Продвигая сайты, веб-студия (рекомендуем веб-студию Старт) экономит деньги рекламодателей, ведь специалисты разработают и предложат Вам оптимальную стратегию рекламной компании в Интернете. Для этого регистрируются для Вас аккаунты в рекламных сетях, подбираются нужные поисковые фразы и словосочетания. Настраиваются десятки параметров рекламной компании, чтобы максимально эффективно использовался Ваш рекламный бюджет.

Анна Бабаева, интернет-маркетолог



Еще новости на эту тему:
16.09.2016Заказ сайта и основные моменты по управлению им
10.08.2016Apple готовит доработанные Watch 2
25.07.2016Один сайт или тысяча рассказов о деле?
17.02.2016Работа на лето
11.02.2016Motorola Mobility запустила российский сайт с анонсами новинок
29.01.2016Как повысить посещаемость сайта?
© 2016 PressEnter