nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Кадровая проблема AMD



Кадровая проблема AMD Из второго по масштабам производителя процессоров – компании AMD – уходит финансовый директор и бывший СЕО Томас Сейферт. Он полностью покидает компанию, то есть не остается даже в качестве консультанта. Пресс-служба AMD уже распространила заявление со словами о том, что отставка Сейферта «не связана с какими-либо разногласиями в части бухгалтерских принципов или практик, а также с раскрытием финансовой информации».

По неподтвержденным данным, Томас Сейферт получил выгодное предложение в другой IT-корпорации. «Уход Томаса – серьезное событие. Он был весьма любим инвесторами. Его считали оплотом стабильности посреди всех изменений в компании», – комментирует аналитик Патрик Ванг из инвестиционной компании Evercore Partners. Похоже, Ванг не одинок в своих оценках: после объявления об отставке Сейферта курс акций AMD упал на 12%.

Томас Сейферт пришел в AMD в 2009 году и некоторое время работал гендиректором после того, как Дирк Мейер был вынужден покинуть компанию под давлением совета директоров. Уже объявлено, что в ближайшее время исполнять обязанности финдиректора будет старший вице-президент Девиндер Кумар.


авторы
Антон Платов
компании и бренды
AMD
номер
2012/36



Еще новости на эту тему:
21.04.2016SPSANTEN.RU решит любые проблемы с телевещанием на вашем телевизоре
26.08.2015Samsung Galaxy Note 5 и проблемы со стилусом
23.03.2015Кадровые перестановки в руководстве HTC
11.11.2014Apple представила новый «сервис для решения проблем»
11.06.2014Apple решила проблему «разряжающихся аккумуляторов» в MacBook Air
18.03.2013Обновленная Windows Phone 7.8 решила проблему «живых плиток»
© 2016 PressEnter