nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Oracle приобретает активы компании Skire



Oracle приобретает активы компании Skire Корпорация Oracle объявила о заключении соглашения о приобретении всех основных активов компании Skire, поставщика бизнес-приложений для управления программами капиталовложений (Capital Program Management) и инфраструктурой предприятия (Facilities Management). Бизнес-приложения Skire могут быть развернуты как в средах облачных вычислений, так и непосредственно на предприятиях заказчиков.

Программное обеспечение Skire предоставляет набор инструментов управления и контроля для всех этапов реализации проекта — от планирования и выполнения до эксплуатации — позволяя компаниям эффективно управлять программами капиталовложений и строительными проектами.

Объединив технологии Skire с возможностями продуктов Oracle Primavera, планируется создать платформу управления полным жизненным циклом портфелей проектов (Enterprise Project Portfolio Management, EPPM), которая предоставляет всеобъемлющее решение, охватывающее все процессы – от планирования программ капиталовложения и строительных проектов до эксплуатации и технического обслуживания – и предназначенное для владельцев и операторов, подрядчиков и субподрядчиков.

Условия соглашения о приобретении не разглашаются.


компании и бренды
Oracle, Skire



Еще новости на эту тему:
24.03.2016Ворох новинок от компании Apple
15.09.2015Представлен протез, позволяющий передавать тактильные ощущения
12.08.2015Google приобретена компанией Alphabet
30.10.2014Motorola станет дочерней компанией Lenovo
30.06.2014Компания Google официально представила Android L
04.04.2014Компания Olympus завоевала награды Red Dot Design Awards
© 2016 PressEnter