nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Отслеживание траффика через Google Maps: теперь и в Минске



Отслеживание траффика через Google Maps: теперь и в Минске
Сервис по отслеживанию дорожного траффика в Google Maps по достоинству оценили водители из ряда европейских и американских стран. Особенно сервис может быть полезен тем, кто планирует добраться из точки А в точку Б во время часа пик. Ранее данная услуга была доступна жителям 19 стран, и сегодня команда Google Maps официально сообщает о расширении географии. Отрадно, что в список новых стран, где стало доступно отслеживание дорожного траффика в режиме реального времени, вошла и Беларусь.

Таким образом, теперь к Австралии, Бельгии, Бразилии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Израилю, Италии, Японии, Нидерландам, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, России, Испании, Швеции, Тайваню и Великобритании добавляется семь новых стран, среди которых: Беларусь, Эстония, Латвия, Мексика, Перу, Румыния и Южная Африка.

В зависимости от загруженности, улицы и трассы в Google Maps подсвечиваются зеленым, желтым, черным и красным цветом. Пока данный сервис доступен только минчанам. Причем, использовать услугу можно как с компьютера, так и с мобильных устройств и систем Google Maps Navigation.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Google
номер
2012/24



Еще новости на эту тему:
16.11.2016Samsung покупает Harman
10.11.2016Harman Kardon Onyx Mini появилась в России
01.11.2016Более дешевые и более вместительные MacBook
28.10.2016Microsoft готовит «убийцу» iMac?
25.10.2016Подробности о флагманском девайсе Huawei Mate 9 Pro
21.10.2016Беспилотный летающий аппарат DJI Matrice 100
© 2016 PressEnter