nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

TechLabs Cup 2012: итоги крупнейшего белорусского соревнования по киберспорту



TechLabs Cup 2012: итоги крупнейшего белорусского соревнования по киберспорту
19 мая в Минске в торговом центре «Столица» состоялся турнир TechLabs Cup 2012 – знаковое событие для поклонников киберспорта. Чемпионат TechLabs Cup собрал тысячи людей – это и сами игроки, и поддерживающие их фанаты-геймеры, и журналисты, и просто заинтересованные люди, пришедшие взглянуть на то, что же это такое – чемпионат по киберспорту. Вокруг главной «арены» универмага «Столица», на которой и происходило состязание, стояли плотные ряды зрителей. К счастью, организаторы позаботились о том, чтобы все могли видеть соревнование, и установили большие ж/к панели, на которых отображался процесс состязаний.

В основной программе шоу были заявлены соревнования по таким играм, как Counter Strike 1.6, Bloodline Champions, World of Tanks и Point Blank. Настоящим же «гвоздем шоу» можно назвать битву в Caunter Strike 1.6. между украинской командой Na’vi (многократными чемпионами мира) и чемпионами России, командой «Moscow Five». В упорной борьбе победу одержали россияне.

Участники всех соревнований TechLabs Cup боролись за различные призы, стоимость которых в общей сложности превышала 20 тысяч долларов. Также в чемпионате TechLabs Cup приняли участие мастера по оверклокингу – разгону процессоров ПК.

Что же касается итогов соревнования, то победителями в состязании по Caunter Strike 1.6 стали ребята из минской команды snT, одолевшие команду 97club. В номинации World of Tanks первое место взяла команда The Red, разгромившая своих соперников из коллектива GoW Synergy. В номинации Point Blank места распределились следующим образом – первое место завоевала команда Mind, второе же досталось ребятам из Mserios. И, наконец, результаты соревнования по Bloodline Champions: первое место взяла команда Nervous Breakdown, второе же досталось коллективу Mouse One.

Что касается чемпионата по оверклокингу, то здесь первое место заняли Евгений Кособуцкий и Дмитрий Спраговский, второе досталось Алексею Трухову и Алексею Буд-Гусаиму, а третье – Андрею Баранову и Глебу Голочалову. Мы поздравляем победителей!

Конечно же, игры, заявленные как «участницы» чемпионата, были превосходно представлены на шоу. Особенно интересно показала себя отечественная World of Tanks, которую представляли солдаты в немецкой и советской форме времен Второй мировой войны. Желающие могли свободно протестировать многие игры во время перерывов, которые проводились между матчами.

В общем и целом, шоу Techlabs Cup удалось превосходно. Судя по огромному количеству зрителей, киберспорт в Беларуси уже вовсю поднимает голову – а это значит, что впереди нас наверняка ждут еще более грандиозные спортивные мероприятия такого плана.


авторы
Samael
номер
2012/20



Еще новости на эту тему:
15.11.201620 лет вместе с ICQ
18.10.2016Стоит ли ремонтировать монитор?
26.08.2016Опубликованы рендеры LG V20 в защитном чехле
09.08.2016Guntermann & Drunck: коммутационное оборудование для наиболее эффективного мониторинга
29.03.2016Apple готовит изогнутый смартфон в 2017 году
28.10.2015Acer Jade Primo выйдет в декабре 2015 года
© 2016 PressEnter