nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Huawei готовит новые девайсы для ТИБО 2012



Huawei готовит новые девайсы для ТИБО 2012 Планшет четвертого поколения, сверхбыстрый смартфон и самый компактный в мире USB-модем - эти и другие инновационные устройства Huawei собирается продемонстрировать в рамках XIX Международной выставки «ТИБО-2012». Кроме модных девайсов, Huawei покажет новые решения для телекоммуникационных сетей в специальном демо-грузовике и расскажет, как в ближайшем будущем укрепит позиции на белорусском рынке.

На форуме «ТИБО-2012» посетители стенда Huawei познакомятся с новыми инновационными разработками в области высоких технологий и увидят эффективные решения, которые помогут экономить энергию почти вдвое. Среди смарт-устройств, которые получили высокую оценку международных экспертов — планшет четвертого поколения MediaPad 10 FHD, один из самых быстрых смартфонов Ascend D1 и миниатюрный USB-модем Huawei Hi-Universe Е369.

Все девайсы можно будет посмотреть и опробовать прямо на выставке.

MediaPad 10 FHD — первый в мире 10-дюймовый четырехъядерный планшет. Сейчас он – самый быстрый из существующих на рынке. Устройство работает на базе запатентованного четырехъядерного процессора 1.5 ГГц, самого миниатюрного в индустрии, под управлением чипа K3 со встроенным графическим процессором. Это обеспечивает высокую скорость и возможность воспроизводить 3D-графику. Huawei MediaPad 10 FHD дает беспроводной доступ в интернет со скоростью до 84 Мбит/c (HSPA+ 21/42/84 Мбит/c), а также способен поддерживать несколько стандартов связи, включая LTE. Дисплей с разрешением 1920х1200, который работает на базе IPS-матрицы и поддерживает технологии MultiTouch, обладает отличной цветопередачей и высокой четкостью. В Huawei MediaPad 10 FHD применяется технология воспроизведения звука Dolby Surround Sound. Модель укомплектована двумя камерами – основной (8 Мп) и фронтальной (1,3 Мп) – и 2 Гб оперативной памяти.

Смартфон Ascend P1 — самый тонкий в своем классе (64,8х7,69 мм) и весит всего 110 граммов. Размер дисплея составляет 4,3 дюйма. Он создан по технологии Super AMOLED QHD 960x540. Телефон работает на базе последней версии ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Это позволяет устанавливать необходимое для пользователя программное обеспечение. Быстрое выполнение поставленных функций гарантирует двухъядерный процессор Cortext-A9 с частотой 1,5 ГГц. Huawei Ascend P1 комплектуется 8 Мп с матрицей BSI, с ее помощью можно делать высококачественные снимки даже при недостаточном освещении, есть LED-вспышка и оптимизация эффекта HDR. Камера способна записывать видео с разрешением Full HD. Фронтальная камера 1,3 Мп позволяет осуществлять видеозвонки. В этой модели предусматривается поддержка технологии 5.1-канального окружающего звучания Dolby Mobile 3.0 Plus.

Huawei Hi-Universe E369 сделан для тех, кто любит путешествовать. Благодаря поддержке нескольких стандартов связи, в том числе UMTS, пользователи смогут подключаться к сети практически во всех странах мира. Инновационный чипсет Intel XMM 6260 обеспечивает скорость доступа в интернет до 21 Мбит/сек. При этом в фазе активной работы Huawei Hi-Universe E369 потребляет на 30% меньше электроэнергии, чем другие USB-модемы, поддерживающие аналогичную скорость доступа. Тонкий и легкий он прекрасно подходит к ноутбукам типа MacBook Air и современным ультрабукам.

Кроме новых девайсов, которые в ближайшее время появятся в Беларуси, компания Huawei представит и смарт-устройства уже снискавшие популярность в нашей стране. Среди них: планшет Huawei MediaPad, смартфоны Huawei Honor, Ascend P1, Huawei Vision и USB-модем Huawei E355.


компании и бренды
Huawei
номер
2012/17
статьи на тему
выставки



Еще новости на эту тему:
16.11.2016Новая информация о смартфоне Meizu Pro 7
15.11.201620 лет вместе с ICQ
08.11.2016Aple готовит новые глянцево-белые iPhone?
07.11.2016Новости IT технологий, связанные с играми на Андроид
01.11.2016Более дешевые и более вместительные MacBook
01.11.2016Foxconn занимается модулями зарядки для новых iPhone
© 2016 PressEnter