nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Boeing приходит на рынок смартфонов



Boeing приходит на рынок смартфонов
Компания Boeing, известная благодаря производству авиалайнеров, планирует в будущем представить первый собственный смартфон. По информации National Defense Magazine, работать новое устройство будет на ОС Android. Boeing планирует ориентировать новинку на корпоративных пользователей – оборонные предприятия, спецслужбы, и на людей делового мира.

По словам Брайана Пальмы, вице-президента компании Boeing, разработка смартфона скоро будет завершена. Если все пойдет по плану, на рынок новое устройство должно поступить в конце текущего года.

Из особенностей смартфона – услуги защищенной связи, а также – сравнительно невысокая цена, гаджет обойдется значительно дешевле других подобных девайсов (обычно цена на них составляет около 15-20 тысяч долларов). Тем не менее, мобильник от Boeing все равно будет дороже смартфонов, ориентированных на массового пользователя.

Характеристики нового мобильного телефона не называются. Название устройства также пока держится в секрете, Пальма называет его просто Boeing phone. Участвует ли какая-то другая компания в производстве телефона, помимо Boeing, не известно, однако это не исключено – как-никак, до сих пор Boeing занималась самолетами, а не мобильниками.


авторы
Samael
номер
2012/15



Еще новости на эту тему:
16.11.2016Новая информация о смартфоне Meizu Pro 7
08.11.2016Meizu делает собственный смартфон в безрамочном корпусе
19.10.2016Фото громадного смартфона ZTE Axon 7 Max
29.09.2016Meizu готовит смартфоны Pro 6S и Pro 6 Plus
28.09.2016Nintendo Wii U покидает рынок приставок
15.09.2016LeEco Pro 3 – суперфлагманский смартфон из Китая
© 2016 PressEnter