nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Facebook за $1 млрд. покупает Instagram



Facebook за $1 млрд. покупает Instagram На странице Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), основателя социальной сети Facebook, появилась неожиданная заметка – его компания покупает Instagram. Данная информация подтверждается официальным пресс-релизом от Facebook и заметкой в блоге самой Instagram. Сделка, как ожидается, окончательно завершится чуть позже в этом квартале.

Марк Цукерберг пообещал, что не собирается полностью интегрировать оба ресурса, а популярный фото-сервис Instagram останется функционировать как отдельный проект. В частности, останется возможность публиковать обработанные в Instagram снимки в других социальных сетях.

Instagram — это бесплатное мобильное приложение для обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотоснимки, применять к ним фильтры, а также распространять их через собственный сервис и ряд сторонних социальных сетей. Первоначально приложение получило огромную популярность среди пользователей iOS-систем, одна в начале текущего месяца была выпущена не менее успешная версия Instagram, адаптированная под Android.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Facebook
номер
2012/15



Еще новости на эту тему:
23.11.2016В Instagram появились живые трансляции
16.11.2016Samsung покупает Harman
05.10.2016Facebook Marketplace – новая торговая площадка
29.08.2016WhatsApp поделится с Facebook данными пользователей
23.08.2016Facebook Lifestage – приложение для подростков
19.08.2016Facebook готовит собственную платформу для геймеров
© 2016 PressEnter