nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ASUS объявила цены на ASUS Padfone



ASUS объявила цены на ASUS Padfone
ASUS Padfone – весьма оригинальное мобильное устройство-трансформер – это смартфон, который с помощью нескольких аксессуаров легко превращается и в планшет, и в нетбук. Впервые устройство было представлено на MWC 2012, однако тогда ASUS не решилась сообщить его стоимость. Теперь же производитель назвал цены на Padfone для Тайваня, где гаджет появится раньше всего.

Продажи ASUS Padfone на Тайване стартуют 20 апреля. Самая дешевая версия устройства будет стоить $610. Эта версия включает смартфон с Super AMOLED дисплеем с диагональю в 4.3 дюйма, а также – двухъядерный процессор Snapdragon S4. Кроме того, на вооружении такого Padfone находятся сразу две камеры – фронтальная VGA-камера и 8-мегапиксельная камера на тыльной стороне устройства. Устройство может комплектоваться от 16 Гб до 64 Гб встроенной памяти (в зависимости от модификации), при желании это количество может быть увеличено с помощью карт microSD.

Расширенная версия гаджета комплектуется док-станцией ASUS PadFone Station. Эта док-станция обладает сенсорным дисплеем с диагональю в 10.1 дюйма, а также – собственной аккумуляторной батареей, увеличивающий в пять раз время работы с Padfone. В комплект поставки также входит bluetooth-стилус. Заплатить за эту версию гаджета придется $850.

Наконец, самая дорогая версия ASUS Padfone помимо всего перечисленного включает еще и дополнительную док-станцию с клавиатурой и с собственной аккумуляторной батареей. Такое устройство будет стоить уже $980. Не так уж и дорого, учитывая, что за эти деньги пользователь получает смартфон, планшет и нетбук.


авторы
Samael
номер
2012/14
компании и бренды
Asus


Еще новости на эту тему:
11.07.2018БЕЛАЗ и SAP разработают сценарии «цифрового двойника» самосвала и «цифрового карьера» для добывающих компаний
23.02.2018Новинки ASRock на выставке CES 2018
29.11.2017Autodesk открыла региональный центр в Минске
14.09.2017В Минске открыли дата-центр уровня Tier III
17.03.2017ESET участвует в формировании рынка лицензионного ПО Республики Беларусь
27.01.2017Компания Huawei и лондонская галерея искусств Saatchi объявили конкурс на лучшее селфи
© 2018
PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com