nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

LulzSec возрождается



LulzSec возрождается
Знаменитая хакерская группировка LulzSec, похоже, окончательно восстала из пепла. Группа, именующая себя LulzSec Reborn, совсем недавно произвела серию атак на различные сайты. Так, виртуальные преступники уже взяли на себя ответственность за атаку на ресурс MilitarySingles.com (сайт виртуальных знакомств для военнослужащих), а также – за нападение на страничку компании CSS Corp. Об этих атаках LulzSec Reborn уже отчиталась в своем твиттере.

Хакеры также похвастались своей «наживой». По их словам, после взлома MilitarySingles.com они получили информацию о персональных данных более 170 тысяч пользователей данного сайта. После взлома сайта CSS Corp, которая занимается информационными и коммуникационными технологиями, хакеры, по их утверждениям, смогли получить доступ ко всей базе данных компании. Группировка даже поделилась ссылкой на архив, содержащий эту базу данных.

Также LulzSec Reborn подчеркнула, что атаки движения на данный момент не планируются заранее – все происходит спонтанно, и часто цель атаки является неожиданностью даже для участников группировки – о ней они узнают в последний момент.


авторы
Samael
номер
2012/13



© 2016 PressEnter