nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

В Китае выпускают газовые плиты iPhone



В Китае выпускают газовые плиты  iPhone
О раскрученности бренда Apple спорить не приходится. Продукция «яблочной» компании известна на всех континентах мира, но далеко не все пользователи имеют аутентичные девайсы, произведенные калифорнийской компанией. Так, многие знакомы с так называемыми «китайскими клонами» iPhon-ами и iPod-ами, которые представляют собою низкокачественную реплику разработок Apple.

Однако, как оказалось, китайские энтузиасты вовсе не собираются ограничивать себя выпуском под брендом Apple «левых» смартфонов и дешевых плееров. В ряд государственных организаций, в том числе и Администрацию по Промышленности и Коммерции города Ухань, что находится в провинции Хубей, на вооружение поступили портативные газовые плиты… iPhone. Рядом с гордым названием модели плиты iPhone красуется знакомое миллионом надкусанное яблоко – официальный логотип калифорнийской компании Apple.

Никакие технические характеристики китайских газовых плит iPhone, к сожалению, не уточняются, однако совершать голосовые вызовы по ним вряд ли удастся. Тем не менее, все плиты поставляются с сертификатом некой Apple China Limited Company. Сама Apple пока не дала никаких комментариев по этому поводу, однако даже сотрудники государственных ведомств, получившие в распоряжение новые газовые горелки iPhone, восприняли очередное пополнение служебного инвентаря с долей юмора.

Сергей Смирнов


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Apple
номер
2012/08



Еще новости на эту тему:
18.11.2016Перенесет ли Apple в США производство iPhone?
08.11.2016Aple готовит новые глянцево-белые iPhone?
01.11.2016Foxconn занимается модулями зарядки для новых iPhone
21.10.2016iPhone с «однорукой» клавиатурой
19.10.2016iPhone 7 получил секретную клавишу
05.10.2016Google не планирует выпускать новые устройства Nexus
© 2016 PressEnter